奥特曼吧 关注:984,453贴子:25,967,047

回复:希望圆谷可以写写宇宙警备队的故事

只看楼主收藏回复

推荐楼主去看漫画奥特0,那个就是讲这些的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-12-23 22:35
收起回复
    圆谷以自己的名义重启千禧这部剧就好了…

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2017-12-23 22:38
    收起回复
      我想知道爱迪有披风吗

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-12-24 01:28
      收起回复
        我也希望来个炎头的tv,如果不讲新故事,把story0拍一下也好啊,今年奥父史诗加强,20小时不红灯,啥时候轮到炎头啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2017-12-24 02:54
        收起回复
          坂本很想拍警备队的故事,感觉适合网剧

IP属地:四川21楼2017-12-24 03:06
          收起回复
            给我泡面番奥特兄弟格斗!!!

IP属地:英国来自手机贴吧22楼2017-12-24 03:09
            收起回复

IP属地:英国来自手机贴吧23楼2017-12-24 03:12
              收起回复
                工口导演想拍炎头的故事

IP属地:山东来自Android客户端24楼2017-12-24 04:13
                收起回复
                  艾斯:mmp

来自Android客户端25楼2017-12-24 04:20
                    貌似坂本就说过自己以后想拍以佐菲为中心的宇宙警备队建设的故事

IP属地:四川来自Android客户端27楼2017-12-24 18:29
                    收起回复
                      加一,智障人类的故事真没啥好看的了

来自手机贴吧28楼2017-12-24 18:31
                      收起回复
                        赞同

IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-12-24 18:43
                          全程特效

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-12-24 19:22
                          收起回复
                            宇宙警备队?沙福林一来那剧情岂不成人向了

来自Android客户端32楼2017-12-24 22:28
                            收起回复