星际公民吧 关注:155,417贴子:1,854,486

外太空的逛街节奏太慢了,希望有快速旅行

只看楼主收藏回复

看来我也就玩玩星球里头,对太空没兴趣,一没风景 二 太过无聊 3 太空战无聊 宇宙的确太过无聊了,黑漆漆的,哎,对这个游戏的兴趣大不如前了,感觉星球都是废弃工业区或者大荒凉地区,这游戏看来走的是孤寂风格,还是看了通关流程再觉得入不入

来自手机贴吧1楼2017-12-23 13:38回复
    什么是演示?就是让了解游戏内容细节的。你上去一会玩完了给谁看?是看你操作技术的?

IP属地:河南2楼2017-12-23 13:40
      劝你放弃关注太空类游戏,真心的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-12-23 13:40
      收起回复
        劝你放弃关注太空类游戏,真心的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-12-23 14:01
        收起回复
          外太空游戏不都这样隔壁ED不也是嘛

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2017-12-23 14:04
          收起回复
            而且我用的着放弃太空类游戏?其实也不关太空不太空问题,人家超越善恶2的星球也挺热闹啊,也许星球是废弃区不太喜欢吧,在看看有没有热闹的大都会再说,没有就不入了,毕竟荒山野岭的实在没兴趣

来自手机贴吧6楼2017-12-23 14:12
            收起回复
              所以...你为何来看这个游戏,既然没有一点get到你,出门左转找个fps打枪游戏不好么

IP属地:广东7楼2017-12-23 14:13
              收起回复
                矿星基地里倒是又大又热闹。全是npc,就是卡的爸爸都不认识。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-23 14:13
                收起回复
                  说白就是始终有种地图编辑器的感觉,进入星球之间太过编辑感了,还做的不太逼真,当然了期待星际公民2能进步,不要有移动那种编辑器的感觉,太廉价了

来自手机贴吧9楼2017-12-23 14:21
                  收起回复
                    你不适合太空游戏,要知道过去的太空游戏没有星球没有陆战没有飞船内部,就是在孤寂的太空中不断战斗跑商,42这样简直就是太空游戏的革命

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-12-23 14:33
                      依然奉劝楼主别关注这个游戏,如果以你的想法我只玩星球看风景,那么我尽量推荐实体旅游,游戏都有规则,你这样最后的结果只能是很快就出现挫折感,然后觉得这游戏太无聊了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-23 14:35
                      收起回复
                        建议楼主4.0后再关注这个游戏

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-12-23 14:44
                        收起回复
                          回复 孤独人格终生 :你跟我抱怨什么,只是给你建议而已。现在才3.0你想要的这个游戏完全不能给你,你没必要跟我们一样跟进,视频都可以不要看,更没必要来贴吧发这种帖子。等到3.3或者4.0你再去关注下是不是你想要的就好。ps.快速旅行不会有的,实际上登陆星球和离开星球加起来最多15-20min,同星系行星间的量子巡航(staton来举例)也就8-10min。如果不想自己开可以等创世纪出来(4.0以后了)坐客机,坐上去切出去做别的事先。如果实在无法忍耐,还是放弃这个游戏吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-12-23 15:00
                          收起回复
                            劝LZ等公测吧,因为这样你才能考自己哪怕不去探索,战斗,经商,从军,哪怕就是买个摩托或者小飞机光在一个星系里面你也能玩一段时间,或者跟着大佬的大船,一起去探索,跟船员的互动什么的也不错

IP属地:河南14楼2017-12-23 15:00
                              原来坑都没入,入了坑有一堆bug等着你吐槽

IP属地:上海15楼2017-12-23 15:06