电脑吧 关注:3,849,706贴子:49,111,053

昨天电脑城刚JS的经历!!!

只看楼主收藏回复

昨天上电脑城刚JS,我说CPU上I3 8100,然后主板Z370。

IP属地:湖北1楼2017-12-23 13:17回复
    JS说我这个配置好奇葩,I3加Z370,Z系列主板是高端主板,高端主板配低端I3简直莫名其妙。

IP属地:湖北2楼2017-12-23 13:19
      然后还说来来来,别用垃圾的双核I3,换I5 7500,还说这可是吃鸡的标准CPU

IP属地:湖北3楼2017-12-23 13:20
        我说老子想怎么配就怎么配

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-23 13:21
          叫我多交400多换她的I5 7500,嘴巴跟机关枪一样,不停的说。我就给了个这个表情

IP属地:湖北5楼2017-12-23 13:22
            不用搭理他,js最爱给别人配那种落后的东西,你就告诉他我要我配置单的东西,没有我就走人。有啥买啥,没有啥的去别的家凑,最后花钱装下机就完事了,千万别听js说这个没有,用别的牌子也行。记住咱是买家咱说的算

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-23 13:22

IP属地:湖北7楼2017-12-23 13:22
                他耍你呢

8楼2017-12-23 13:23
                  然后我就换了一家,那家倒是挺良心的,起码没有I3 8100是辣鸡这种话,我想要的都有,然后就在那家配了

IP属地:湖北9楼2017-12-23 13:25
                    完!

IP属地:湖北10楼2017-12-23 13:26
                      所以奉劝各位去实体店配的朋友,千万千万不要相信JS的话,按自己的思路来,节奏别被JS给带了。然后就是自己想要的配件,不要只记一种,差不多类型的多记几种,因为店里不是网上,不是什么配件都有,比如电源,说了好几种才有我想要的。

IP属地:湖北11楼2017-12-23 13:33
                        END

IP属地:湖北12楼2017-12-23 13:33
                          老哥我也是i3 8100加微星z370今天刚刚到货

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-12-23 13:36
                            d

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-12-23 13:37
                              i3 。8100是4核啊

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-23 13:37
                              收起回复