vivo吧 关注:3,487,851贴子:71,118,684

【回帖赢好礼】X20星耀红照亮你的最美圣诞!

只看楼主收藏回复

圣(xiu)诞(en)节(ai)就要到了!随处弥漫着的欢快的“圣诞”气息;甜蜜节日里小伙伴们则苦于不知道送什么好?平安果还是贺卡?

作为福利的散布者,在这甜蜜的节日里小V为大家准备好了福利~ (没错,福利哦~~~)多重豪礼降临,送给你!
“相约圣诞·祝福有礼"
足不出会,相约圣诞,祝福有礼,据说圣诞节的红色与X20星耀红圣诞限量版更配哟!让X20全面屏手机照亮你的圣诞节,给这个冬天带来温暖!

【参与方式】:
参与方式一:留言吧!回复本帖“你对她/他的圣诞祝福”或者可以是你的圣诞愿望、圣诞计划;
参与方式二:晒照吧!回复本帖,和陪你一起过圣诞的朋友自拍一张(基友合拍?闺蜜合拍?gay蜜合拍?可以!当然可以!
【活动奖品】
一等奖:vivo精美新年礼物(共10份)
二等奖:瓦拉电影兑换券(共4份)
三等奖:百度贴吧超级VIP会员(15个)
【注意事项】
1、活动截止日期:2017年12月28日18时整;
2、中奖这在按照要求参与回帖者中随机抽取;
3、本次活动解释权归vivo贴吧官方所有。

1楼2017-12-23 11:32回复
    更多X20星耀红圣诞限量版欢迎访问vivo官方了解:http://m.vivo.com.cn/
    后方高能,一大波X20星耀红圣诞限量版美图来袭,接好招!

2楼2017-12-23 11:35
    收起回复
      骚气

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-12-23 11:36
      收起回复
        圣诞节希望那个她每天能够开开心心的,心想事成

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-12-23 11:40
        收起回复
          祝福大家圣诞快乐,美美的愿望全实现。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-23 11:41
            星耀红送给你最爱的他/她

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-12-23 11:43
              新的一年,祝小猫健康快乐

来自Android客户端7楼2017-12-23 11:52
              收起回复
                祝大家圣诞快乐哦

来自Android客户端8楼2017-12-23 11:59
                  圣诞节星期一,我只能提前过一下啦

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-12-23 12:11
                  收起回复
                    我对他说,圣诞快乐(✪▽✪)。

来自Android客户端10楼2017-12-23 12:11
                      圣诞节,希望下一个圣诞节有一个他爱我!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-23 12:19
                        希望下一个圣诞节有一个他爱我!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-23 12:19

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-23 12:20

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-23 12:20

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-23 12:23