敢达争锋对决吧 关注:81,015贴子:4,593,080

我真的是烦死2v2竞技里面不停切目标的队友了

只看楼主收藏回复

真的不知道是什么清奇思路 用脚想都知道 不停这么切 放另外一个对手随便打输出是吧 砍人砍着砍着发现被队友放走的另一个对手过来补我 真的是醉了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-12-23 01:54回复
    而且这游戏是有倒地值的 根本不需要这种集火 又不会让对面死更快 反而整个战斗乱成浆糊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-12-23 01:56
    收起回复
      确实是这样 这种人还不少 又不是只剩下一个敌人打完就赢了 开局就都挤到一起了 弄得你近身根本打不了 老被打断

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-23 02:12
        我是把自己敌人打到后然后切换到另外一个人上给他一枪再切回来的那种

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-12-23 02:36
          我刚才就碰到这种人,直接输了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-23 10:01
            TK不是高达VS里的常见行为么,痛击我的队友,保护我的对手

IP属地:湖北6楼2017-12-23 10:44
              Tk日常

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-12-23 11:09
                最怕明明能二打一,队友不打,硬要大佬远去打另一个。要么就是一对一,硬要跑来站一块被一穿二

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-12-23 12:05
                  普通配合的不好的22会打成11+11,而相性极差的那种往往打成1V3,你格了一半他马上来打down或者对着你格,这类队友如果是以前PSP的NP时代我会选择李疯子开场后格/ALEX开场爆甲/癌变开场斜后step +横鞭好好交流一番

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-12-23 12:45
                    最骚的是你在近战,队友一个三连射,再被对面补刀

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-12-23 12:53
                      这种多了 我经常被别人2打一 好不容易干掉对方3个然后就输了 看看队友一个人没杀反而送了3个 经常抢我目标打 然后我被另一个打 好不容易再把这一个打残 他又抢

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-12-23 14:38
                      收起回复
                        我经常被队友的地图炮打的生活不能自理,还***的光枪,尤其是z的,明明连战上去了,结果在我后面buibuibui

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-24 16:13
                          所以说排位不要玩近战嘛 我最喜欢打断队友近战必杀或者让他打不出全额伤害

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2017-12-24 17:02
                            这个游戏2v2有3种情况
                            1,伪1v1,各种找好对手然后啥都不管分出胜负
                            2,大混战,4个人挤在一起,你一刀我一刀,根本不知道打的是谁,或者被谁打了
                            3,1v3,你的弱鸡队友不但需要你1v2,还在你连招的时候tk你
                            这些根本不叫2v22v2不存在的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-12-24 18:53
                              其实2v2不停切换目标才是正确的选择...但是打队友那是技术问题了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-12-24 19:15