风云之天下会吧 关注:3,660贴子:24,192
  • 24回复贴,共1

拿鬼珠的极限在哪里?我25级拿到了。

只看楼主收藏回复

20升21 段浪
21升22 聂风
22升23 乾坤三怪
23升24 吕义
24升25 鬼珠5怪
8级去的后陵,如果不管属性只要经验,我估计经验上限上一千万没有问题,那时候21到22就需要约100万的经验值,拿到鬼珠应该是23级⋯

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-12-22 23:39回复
    第一张图发错了,把20级打完段浪之后,属性重组图发出来了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-12-22 23:41
      没有太在乎属性,基本上运气加2我就存档了。没有任何修改

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-12-22 23:44
        好久没仔细玩了,忘了玉灵散和定神丸是谁爆的。

IP属地:河南4楼2018-01-13 23:36
        收起回复
          楼主,我20级拿到鬼珠了,断浪34,聂风35,打吕义靠帝释天神咒和20多个千年人参过去的。

IP属地:河南5楼2018-01-15 16:46
          收起回复
            七级,朋友。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-06-14 04:59
              楼主,你用的什么配置?为什么我的电脑不能看到装备的图片

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-05 09:42
              收起回复
                楼主我又构思了下,或许可以卡位,带死囚双奴强进乾坤庄界面然后慢慢升级压步惊云等级去拿鬼珠。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-03-15 09:57
                收起回复
                  谢谢分享

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-10-08 10:37
                    八级你去后陵不被一刀秒?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2020-11-05 16:26