吞食天地吧 关注:75,836贴子:1,188,253

历史的尘埃修改者 冷大帝申明[黑够了请撤 我受不了]

只看楼主收藏回复

历史的尘埃在我10月份修改@论坛里的KYO 的完美版之上进行了大幅度的优化。
当然作为一个初学XP的人有时候修改的可能是徒劳无功的反复修改。
基本每天闲下来就在研究修改。论坛或者群里请教前辈们更是家常便饭。
本月初有朋友提议我建个群一起讨论。我同意了。
有朋友建议我收费,我拒绝了。但我同意了收个电费[谁愿意了可以小额赞助下]
这下坏了,不挂主播浅唱的群了。不能给他招收人送鱼丸了。。
现在各种黑我!说我盗取素材,盗用脚本!
本人再次严正声明所有脚本均来自网络和论坛,为网络共享素材!
现在他好了,盗用商业素材称是原创的!
反而到处诬陷和贬低我?不就是自己不能收门票赚钱了?
说什么见不得修改者收费?哈哈。玩你的盗版游戏都要强迫交门票?
我连收个小额赞助的权利都没了? 哈哈。
你可以黑我,但是别每天黑我。我受不了、。

IP属地:山西1楼2017-12-22 20:47回复
    前排支持😁

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-22 21:45
      自己做的游戏收费,没毛病。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2017-12-22 21:45
      收起回复
        我不太赞同所谓的赞助,如果当初清远也这样,那中国吞食天地就没有一块干净的地方。
        幸好他没那么做~
        不过这是你的个人选择,其他人也没什么可说的。

IP属地:西藏4楼2017-12-22 23:24
        收起回复
          把支付宝的图片撤了吧毕竟绝大部分内容是清远的内容

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-12-23 01:33
          收起回复
            我要说一下斗鱼某主播,这个人人品极差!不仅在各渠道黑尘埃的作者,还把手伸向了尘埃的玩家(只要加了尘埃群,在别的吞食群他有管理的就把人都踢了)此人各种歪曲事实,强词夺理,其行为令人发指!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-12-23 03:27
              确实斗鱼某主播素质低下,明明自己靠着另类的方法收着费,还一直诋毁别人,各种造谣中伤。望大家集中抵制!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-12-23 06:56
              收起回复
                可以学学吞社植入广告什么..........
                或者类似腾讯Q币解禁大招..
                不过貌似没什么市场啊

8楼2017-12-23 08:41
                  前排看戏,贵圈⭕太乱。

来自Android客户端9楼2017-12-23 08:48
                    老实说,人家播吞社同能乱世的收费游戏总没那么多逼事,这就是你自己的问题了,多想想自己做了什么不对的事情吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-12-23 08:54
                    收起回复
                      原来斗鱼的主播浅唱不是你啊,搞的辣么*,进群还得先在他斗鱼直播间挂号才行

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-12-23 17:54
                      收起回复
                        我个人觉得你这就跟当初的吞食孔明传被群骂一样,晴天之秀找人做音乐的时候说是为了怀旧,做音乐就没收费,说是为了鼓励他的制作激情,可是晴天却背着音乐制作者搞众筹以及收费,等到交付音乐的时候晴天才告诉音乐制作者,并且说当初音乐是自愿免费创作,后面游戏的一切收益也不会有音乐创作者的分成酬劳,这就涉及到版权商用的问题,所以吞食孔明传遭到一片骂声也是无可厚非的。同样你的游戏收费(别说只是交个电费什么的垃圾理由),你的游戏底版用的是清远的,尽管他是免费发布的,但是你以此获取收益,你就必须挣得清远的同意,他是要报酬也好不要报酬也罢,你也必须把与清远的真实交流发出来(作假的话,那你就自娱自乐吧),冠冕堂皇的以收电费的理由但实际还是获得了收益,浅唱只是作为一个带头黑你,估计犹豫付费或者已经付了钱的玩家想骂你的多了去。所以说想要收费就不要说只是收电费,毕竟也没人逼着你做这个游戏,玩家自制收费游戏也有被认可的,所以你还是有问题的。(以上不存在刻意抹黑,要是觉得不爽,可以接着回复至少我可以很客气的跟你说,但请别私聊,因为我会觉得你又能发个帖子说我是个喷子故意黑你)

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-12-25 09:03
                        收起回复
                          回复 time明月重楼 :还有就是我这个不强迫付费。可以不赞助的。不赞助照样玩。而且无任何影响。

IP属地:山西13楼2017-12-25 11:02
                            支持楼主 楼主发个尘埃的链接啊 万分感谢 手机党

来自Android客户端15楼2017-12-25 19:47
                              玩了之后再发言,先谢谢楼主免费发布

IP属地:四川16楼2017-12-27 23:49