魅族吧 关注:8,998,263贴子:99,067,132

#魅吧圣诞夜#和魅族贴吧一起来狂欢吧

取消只看楼主收藏回复

圣诞节就要来了,
我知道的,今年你们肯定也没有人约~
反正小姐姐我是约了!(不要问我约的谁)
既然没人约,那让魅族吧成为今年第一个约你的人吧~

#魅吧圣诞趴# 超多有趣活动!还有手机送!
12.22-12.26 说好了哟!
往下看吧~

IP属地:福建1楼2017-12-22 14:27回复
    圣诞第一趴:迷之“翻翻乐”
    活动期间点击【只看楼主】,
    固定时间发出翻翻乐后在楼中楼内回复翻翻乐内图片是魅族什么产品,
    回复最准确,即可随机获得1个魅族周边哦!
    活动时间:2017年12月24日12点、14点、16点、18点、20点

IP属地:福建本楼含有高级字体3楼2017-12-22 14:28
    收起回复
      圣诞第二趴:集圣诞元素,赢圣诞礼物
      活动期间,拍摄带有圣诞元素的九个不同物品照片
      并且以#魅吧圣诞趴#为标题在魅族吧发布主题帖即为成功
      活动时间:2017年12月22日-2017年12月26日
      活动奖品:
      评选1位最佳主题摄影,1位最佳创意摄影,各送魅族背包一个;
      在符合参赛要求的帖子里,随机抽取5位送魅族旅拍套装一份。

IP属地:福建本楼含有高级字体4楼2017-12-22 14:30
        下面的活动是魅族吧联合魅族社区 2017年精心企划!
        不知道你是否能接住我们的挑战呢!

IP属地:福建本楼含有高级字体5楼2017-12-22 14:31
          圣诞第三趴:寻找丢失的煤球
          就在圣诞前一周,我们一不小心把10个煤球给弄丢了!
          现征集广大智慧的魅友帮忙在“魅族吧”&“魅族社区”寻找到丢失的煤球
          活动期间,每天12点会给出隐藏煤球的提示,
          本次活动共10个隐藏煤球。
          大家根据提示找出煤球,
          截出煤球图片,手动添加水印:百度ID,不添加水印则无效。
          举个栗子:

(一定要在你找到的煤球上添加你的百度id)
          (这个不是真正丢失的煤球)
          活动截止前,在此贴,同一楼层回复你找到的全部煤球。
          活动奖品:
          找到一张煤球即可获得魅族社区煤球10个,可累加。
          首先集齐3号、5号、7号、10号四个煤球,可以获得价值169元魅族蓝牙小音箱;
          首先集齐8个煤球,可以获得价值498元魅族EP52蓝牙耳机和旅行双肩包;
          首先集齐10个煤球,可以获得价值1999元魅族 PRO 7;
          活动时间:2017年12月23日-2017年12月26日
          所以说,不仅你要先找到煤球,还要比别人更快才能获取到周边礼物与手机哟!

IP属地:福建本楼含有高级字体7楼2017-12-22 14:32
            怎么样,今年的圣诞节,不怕没有人约了吧!
            悄悄跟你们讲,讨好小姐姐会有更多提示哟~
            来魅族吧官群找小姐姐哟~
            不说了,要去找煤球了~bey~

IP属地:福建8楼2017-12-22 14:32
            收起回复
              12点,第一波提示会来哦

IP属地:福建来自Android客户端48楼2017-12-23 11:28
              收起回复
                准备来了哦~

IP属地:福建来自Android客户端49楼2017-12-23 11:58
                收起回复
                  9号煤球提示:周六下午两点,魅吧魅影团有公开课哦~
                  6号煤球提示:-.... --... --... ..... -.... ...-- ---..
                  7号煤球提示:走,一起去旅行

IP属地:福建来自Android客户端50楼2017-12-23 12:00
                  收起回复
                    听说有人找全了,这样我就尴尬了

IP属地:福建来自Android客户端104楼2017-12-24 12:00
                    收起回复
                      咱们来翻翻乐吧

IP属地:福建来自Android客户端105楼2017-12-24 12:01
                      收起回复
                        准备好了吗

IP属地:福建来自Android客户端106楼2017-12-24 12:01
                          第一个翻翻乐,送个小黄人充电宝吧

IP属地:福建来自Android客户端107楼2017-12-24 12:02
                          收起回复
                            只能回答一个型号哦,
                            还要注意一下品牌官方正确的型号书写方式。
                            还没人回答正确呢

IP属地:福建来自Android客户端111楼2017-12-24 12:08
                              恭喜@佞荆is致远 正确

IP属地:福建来自Android客户端114楼2017-12-24 12:11
                              收起回复