求生之路吧 关注:541,779贴子:7,376,067

回复:萌新答疑贴(第3期)

只看楼主收藏回复

楼主求教,我退了所有的组,现在steam组是空的_但依旧能刷出200多个steam组服务器,里面还是有些rpg服,好烦,怎么处理?还有我想加优质的纯净服务器,对抗写实战役都可以,但浏览租输入什么都是载入中,半天什么也刷不出来,

IP属地:福建来自iPhone客户端50楼2017-12-24 19:44
收起回复
    黎明那张图开启彩蛋的侏儒在第一关哪儿能找到?

IP属地:四川来自Android客户端51楼2017-12-24 23:56
    收起回复
      1年多没玩了 现在都2150版本了 记得以前我玩的时候还是3x版本
      想问问现在怎么跟朋友联机合作模式 还是浩方平台吗?自己家是家庭宽带有公网ip

IP属地:广东52楼2017-12-25 09:10
      收起回复
        为什么我进了对抗没有包和大枪啊

IP属地:山西来自Android客户端53楼2017-12-25 09:14
        收起回复
          大佬怎么推开克啊 每次都被他打飞 我也想锤爆他

IP属地:上海来自Android客户端54楼2017-12-25 09:24
          收起回复
            dalao我想变回萌新,咋整啊

IP属地:广东55楼2017-12-25 09:46
            收起回复
              给无FPS基础的好友(cod机枪sa80机瞄一弹匣出去打50米的人一发都没扫中的那种)买了求生,现在准备联机带他,求推荐官方战役图让他熟悉操作(c1那种就免了)

IP属地:广东来自Android客户端56楼2017-12-25 10:04
              收起回复
                大佬,有些人在游戏里可以发出很多ZX以外的话,惨叫啦,tank啊,很多其他话是怎么做到的?

IP属地:福建来自iPhone客户端57楼2017-12-25 15:13
                收起回复
                  突然想到一个困扰我很久的问题,我看大佬们连跳每次起跳的时候都会抖一下,具体是怎么按出来的?

IP属地:福建来自iPhone客户端59楼2017-12-26 01:42
                  收起回复
                    dalao 怎么推猴

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自iPhone客户端60楼2017-12-26 10:18
                    收起回复
                      ?da lao 怎么挡格tank的击飞?
                      -----你输入的内容不合法

IP属地:广东61楼2017-12-26 16:36
                      收起回复
                        正版能创药抗房吗 2V2 之类的(跟好友玩)

63楼2017-12-27 12:04
                        收起回复
                          不加 guna

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2017-12-27 14:12
                          收起回复