哈尔滨工业大学吧 关注:292,781贴子:8,341,233

二区重点造型老板跑路了!!!!!

只看楼主收藏回复

二区重点造型老板跑路了,告诉了卡还能在一家店里用,但是那家店说只能用里面的钱没有任何折扣,价格还死贵。问了工商说也找不到这个老板建议报案。有没有办了卡的小伙伴大家一起想想办法啊。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2017-12-22 09:40回复
    理发店年常换老板所以之后我就再没办过卡

IP属地:几内亚来自Android客户端2楼2017-12-22 10:44
      我靠

来自Android客户端3楼2017-12-22 11:00
        吃过办卡的亏就再也不办了

来自Android客户端4楼2017-12-22 11:03
          靠,卡里还剩400多,我只关心剪头的换没换人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-22 11:54
          收起回复
            是平公街那个重点造型吗?我也有那里的会员卡。也有几百块钱

来自手机贴吧6楼2017-12-22 23:59
            收起回复
              是平公街那个重点造型吗?我也有那里的会员卡。也有几百块钱

来自手机贴吧7楼2017-12-22 23:59
              收起回复
                我卡里还有五百多,工商说报案的话最好数额3000以上。大家可以一起去联合登记一下,公安找人应该还是能找到的。这家老板叫马占国。

IP属地:黑龙江8楼2017-12-23 10:28
                收起回复
                  最重要的是新的那家店说他们只是接了会员,并没有拿到钱。所以估计只是为了拉顾客的,就当搞活动了。余额里的钱想好好消费我估计是难,他们还得赚回去的。

IP属地:黑龙江9楼2017-12-23 10:30
                  收起回复
                    创个群吧,我这还有两个兄弟,我卡里700+ 两个朋友加一起500+

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2017-12-25 23:33
                    收起回复
                      就不应该办卡

来自iPhone客户端11楼2017-12-26 00:13
                        大家办了卡的加群368790689,一起讨论讨论想想办法

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2018-01-03 09:15
                          楼主,我卡里还有799,你聚到人了么

来自iPhone客户端13楼2018-01-03 21:42
                          收起回复
                            楼主在不

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-01-14 19:09
                              我也是会员里面还有1000多,刚去接手的这个店问了一下,说剪发的钱可以在会员卡里扣一半,另一半交现金

来自手机贴吧15楼2018-01-22 18:20
                              收起回复