戬娥吧 关注:6,018贴子:119,179
  • 7回复贴,共1

【2017年12月22日】31天戬娥推第二十二天

只看楼主收藏回复

DAY22:如果杨戬给嫦娥送礼物,你觉得他会送什么

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-21 22:32回复
    抱歉,本来每天的作业楼我都会等到凌晨发出来,但是因为明天冬至我要和家人去扫墓烧纸,所以明天的作业楼我等不到凌晨发了,毕竟明天我五点要起床,我得去睡觉了,么么哒

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-21 22:35
      #戬娥# #31天推戬娥挑战# 第二十二天
      杨戬会给嫦娥送什么礼物:当然是耳环啊!我猜二哥最高兴的事肯定就是嫦娥姐姐戴他送的耳环了吧!

来自Android客户端3楼2017-12-22 00:19
        #戬娥##31天推戬娥挑战# Day22:如果杨戬送嫦娥礼物,你觉得他会送什么
        送耳环啊亲手拿玉树碎片做的耳环

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-12-22 00:42
          #戬娥##31天推戬娥挑战# Day22如果杨戬送嫦娥礼物,你觉得他会送什么?
          亲手做的首饰,除了耳环还可以是簪子镯子。工艺具体参见金锁[doge]

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2017-12-22 11:29
            [cp]#戬娥##31天推戬娥挑战#
            DAY22:如果杨戬给嫦娥送礼物,你觉得他会送什么
            杨戬:送自己[嘻嘻]
            嫦娥:拒收[并不简单]
            哈哈,送蒲公英 [/cp]

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-22 12:40
              #戬娥# #31天推戬娥挑战# 第二十二天
              杨戬会给嫦娥送什么礼物:
              定情之物:耳环

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-12-22 23:05
                #戬娥##31天推戬娥挑战# DAY22如果杨戬送嫦娥礼物,你觉得会送什么:
                这个要看婚前还是婚后。
                婚前厚秋裤,婚后薄被褥。

IP属地:河北8楼2017-12-22 23:05