萨摩耶吧 关注:1,145,985贴子:14,786,980
  • 16回复贴,共1

狗狗感冒要吃什么药啊?

只看楼主收藏回复

馒头是我上个月在二手网上看到的,因为前主人刚生宝宝没时间养所以我就把它买回来了,现在8个月,我每天都会带它出去玩,前两天天气很冷,带它出去玩感冒了 ,不过还是很活泼 能吃能玩的,就是打喷嚏流鼻涕咳嗽干呕,昨天和今天都吐狗粮 ,吐完自己又吃它吐的 ,给它喂了两天阿莫西林感觉没什么效果,狗狗感冒要吃什么药啊?

来自Android客户端1楼2017-12-21 14:03回复
    我家的上次咳嗽,吃的念慈庵枇杷膏,板蓝根,两三天就好了。你家感冒的话还是去医院看下为好

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-12-21 14:23
      阿奇霉素试一试

来自iPhone客户端7楼2017-12-21 14:36
        板蓝根 消炎药

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-12-21 14:47
          感冒冲剂

来自iPhone客户端9楼2017-12-21 15:55
            宠感康

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-12-21 18:45
              别乱喂药,药就是缓解感冒症状的,一般不严重七天能自愈。

来自iPhone客户端11楼2017-12-21 23:30
                阿奇霉素,小儿氨酚黄那敏颗粒

来自iPhone客户端12楼2017-12-22 08:51
                  他吐的,你确实干呕是呕吐?还是咳嗽痰带出来的导致呕吐?

来自iPhone客户端13楼2017-12-22 09:37
                  收起回复
                    请问你家萨摩耶吃的什么狗粮啊?

来自Android客户端14楼2017-12-23 09:13
                    收起回复
                      板蓝根 两包搞定 别去宠物店买药

来自Android客户端15楼2017-12-23 10:07
                        抗病毒口服液

来自iPhone客户端16楼2017-12-23 19:14
                          999小儿感冒药!一次一袋干吃冲水都行!我也有准备板蓝根之类但是如果他一直不好建议还是吃点感冒药!我的一吐或打喷嚏就给吃的小儿感冒药基本很快就好了

来自iPhone客户端17楼2017-12-31 00:28
                            楼主 你家怎么好的

IP属地:云南来自Android客户端18楼2018-02-20 10:44