剑与家园吧 关注:192,175贴子:3,436,292
  • 26回复贴,共1

这种活动真的是笑话。。

只看楼主收藏回复

大家一起遣散重造?

IP属地:上海1楼2017-12-21 11:19回复
    这个战力增长只想笑有的人开箱子涨了倒无所谓,***有的人刚好卡上这时候升级兵种战力不刷刷的涨?这啥玩意哦

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-12-21 11:43
    收起回复
      亲爱的领主,我们举办这个活动是鼓励大家在圣诞节积极活跃的 参与,您可以通过其他方式来增加自己的战斗力,例如:增强军队、提高城防值、科技提升等等,您觉得不合理的地方维拉会收集大家的反馈转达给研发的~

IP属地:上海3楼2017-12-21 11:55
      收起回复
        别人遣散也付出代价。你也可以。

IP属地:韩国4楼2017-12-21 11:55
        收起回复
          1开罩子把城防兵打空。。不难吧 浪费一点伤药,,
          2把自己身上的部队全部弄伤
          3遣散铜兵
          4扒光英雄装备
          这几点100多k战力就没了
          萌新怎么会懂你们的套路

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-12-21 12:17
            4.很难受,你没发现回收装备都有谁吗聪明人都错过一个亿

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-12-21 12:20
              进医院不死的没用是吧?还得去遣散,然后慢慢点吗?***费劲,想累死老子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-21 12:26
              收起回复
                这个活动真是太不平衡了。高战本来战力提升就慢。要是遣散重造还能弄这个活动有什么意义呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-12-21 12:31
                  嗯 这莉莉丝到底自己都想不到? 会不会赚钱?

11楼2017-12-21 13:35
                    人族受伤,医疗好了多100k,美滋滋

IP属地:广东12楼2017-12-21 13:41
                      嗯,2天一个科技,金兵俩小时一个,一队金放城墙涨几百,嗯,差不多了,活动结束了,哈哈@GM__维拉

来自iPhone客户端13楼2017-12-21 13:41