魔域手游吧 关注:165,003贴子:385,364
  • 23回复贴,共1

最好阵容:2血族攻击输出,辅助2亡灵,还有一个配带6个五级攻

只看楼主收藏回复

最好阵容:2血族攻击输出,辅助2亡灵,还有一个配带6个五级攻击宝石以上的职业。2个血族最少有一个有半套完美攻击一套,另外一个血族一套无暇这是2个输出的。辅助2亡灵要有点攻击就可以配了。
现在主要卡在元素boos,打法2个血族负责输出boos,2亡灵跟其他一个职业负责清元素,负责清元素的一定要记得水元素出来先秒水元素,其他元素先不管,因为水元素是回boos血的,一定不能让水元素靠近boos,靠近boos就秒回血。元素这关只要记得这几点就可以过了。过了元素boos然后就去2条叉路点开8个柱子打卡最后boos领主的通道。打开了通道队长去开领主柱子放领主出来打,领主在外面的时间只有5分钟,超过5分钟没秒掉领主就要重新开始打。打领主要注意几点,2亡灵开复活技能看到自爆的小怪去抗爆,不然靠近2血族攻击手。还有一个小怪蝙蝠是回boos血的,配带的那个职业看到吸血蝙蝠就去卡,不让吸血蝙蝠靠近boos,基本就这样。觉得我写的不好互喷,还有不清楚的可以就言。耗了几个小时尝试出来的,真累。

来自Android客户端1楼2017-12-21 03:08回复
    血色蔷薇怎么打

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-21 07:58
    收起回复
      奖励楼主300印花~

3楼2017-12-21 11:43
        你说的都是那种全身攻击,然后战力还1500的土豪玩家,对于我们这种1200战力的怎么打?我全身至纯攻击,6个至纯

4楼2017-12-21 13:18
        收起回复
          谢了已经拿下首杀

来自iPhone客户端7楼2017-12-22 01:50
          收起回复
            完美石头,看到我就放弃了,还是老老实实当混子把

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-23 14:39
              前三秒过,8分钟打到第四关 2个龙骑一套无暇 一个血族一套至纯 一个亡灵一套至纯 一个异能一套至纯 还是过不去 **的。2龙骑都是9个攻击石头 血族5个攻击石头 亡灵8个攻击石头 异能6个攻击石头 **怎么打都硬是过不去 有什么方法?,,,,,,,

来自手机贴吧10楼2017-12-24 20:54
              收起回复
                过了吗

来自手机贴吧11楼2017-12-25 04:14
                收起回复
                  过了吗

来自手机贴吧12楼2017-12-25 04:14