西安吧 关注:2,344,986贴子:83,951,059

就想吐槽一下自己感觉自己嫁不出去了!

只看楼主收藏回复

没有一见钟情的脸,还没有日久生情的本事,我妈说再嫁不出去就别回来了!

来自手机贴吧1楼2017-12-20 22:05回复
    我胖怪我喽!

来自手机贴吧3楼2017-12-20 22:06
    收起回复
      长得丑怪我喽!

来自手机贴吧5楼2017-12-20 22:06
      收起回复
        还给不给一个胖子生存的一席之地了?

来自手机贴吧7楼2017-12-20 22:07
        收起回复
          难道你们不知道有趣的灵魂都200多斤么?

来自手机贴吧8楼2017-12-20 22:08
          收起回复
            好巧,我就是二百多斤。。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-12-20 22:08
            收起回复
              是不是因为我还没有200斤,所以灵魂还不够有趣

来自手机贴吧11楼2017-12-20 22:09
              收起回复
                人丑脾气大,是我找不到男朋友的主要原因,我都总结过了

来自手机贴吧12楼2017-12-20 22:10
                收起回复
                  想了想实在找不到男朋友就算了,找个女朋友凑合着过吧!

来自手机贴吧13楼2017-12-20 22:11
                  收起回复
                    结果MMP连女朋友都找不到!

来自手机贴吧14楼2017-12-20 22:11
                    收起回复
                      人丑事多脾气大,找不到对象真是活该啊!

来自手机贴吧15楼2017-12-20 22:12
                      收起回复
                        留qq吧,我要买衣服

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-12-20 22:12
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-12-20 22:12
                          收起回复
                            我加盟

来自Android客户端18楼2017-12-20 22:13
                            收起回复
                              新朋友懒得交,老朋友太熟不好下手

来自手机贴吧19楼2017-12-20 22:14
                              收起回复