战列舰吧 关注:326,339贴子:3,251,003
  • 34回复贴,共1

萌新又来问问题了……

只看楼主收藏回复

1.马塔潘角海战波拉是哪中了雷啊,相关情况如何呢,好像全船都停电了(说是主炮动不了了)
2.大佬们有什么能上战列舰论坛的办法吗,救救萌新吧,QAQ
条约重巡之冠镇楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-12-20 19:24回复
    同求的诸位同仁们,帮忙顶顶好伐

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-12-20 19:35
      第二个的话,装一个VPN,然后就可以了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-20 20:37
      收起回复
        校园网登陆论坛挺好用的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-12-20 21:50
          阿尔及利亚:某个省了鱼雷还超标1000吨,防护不比我强的家伙也敢叫“条约重巡之冠”

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-20 23:19
          收起回复
            防沉……

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-12-21 12:36
              防沉啊……

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-12-21 20:50
                《舰船知识》有期讲过这场海战!大概还记得一些,反正同级四艏一夜之间就被HMS干沉三艏……也是够悲催的!等我回家后查查,拍给你,现在外地读书,要寒假了!楼主要不等一等?

来自Android客户端8楼2017-12-22 20:17
                收起回复
                  加我好友

来自Android客户端9楼2017-12-22 20:17
                    扎拉级也不能就说是条约之冠吧!它的防御力和装甲吨位确实是条约第一,但是不一定就能打赢其它重巡,近的法国阿尔及利亚级重巡,远的本子的妙高级,同级别也是很强的!(其实我更倾向德三的欧根,不过它超标太多,而且建造有点晚,和扎拉比不是很公平)

来自Android客户端10楼2017-12-22 20:24
                    收起回复
                      坐等WOWS出意大利扎拉级,到时“实战”可以比较下!这辈子也只有窝窝屎能满足我巨舰大炮的梦想了!

来自Android客户端11楼2017-12-22 20:27
                      收起回复
                        右锅炉舱中雷

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-12-29 02:19
                        收起回复