java吧 关注:1,178,978贴子:12,570,621

大家觉得我还能做些什么,28了,之前做Java,最近面试几个

只看楼主收藏回复

大家觉得我还能做些什么,28了,之前做Java,最近面试几个月了,简历投了都没音讯,我的听力比正常人差点,你们觉得除了这行业我还能做点什么啊?好无奈好迷茫。大家好的建议推荐来,万分感谢

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-12-20 12:38回复
    都吃了吗?不在吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-12-20 12:50
    收起回复
      可能年后好一点吧。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-12-20 12:50
      收起回复
        11级大佬

来自Android客户端4楼2017-12-20 12:53
        收起回复
          找个人结婚嫁了?

IP属地:广东5楼2017-12-20 12:56
          收起回复
            找个老实人嫁了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-20 13:00
            收起回复
              程序员要转其他行业感觉很难,还是老老实实写代码,明年看看有没有机会

IP属地:广东7楼2017-12-20 13:51
              收起回复
                如果长得照片那样,可以当二奶

IP属地:上海8楼2017-12-20 14:19
                收起回复
                  加油,我也在找

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-12-20 14:23
                    既然嫁了也有宝宝了,那不用找了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-20 14:25
                    收起回复
                      妹子?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-20 14:55
                      收起回复
                        可以拜我为师

IP属地:北京12楼2017-12-20 14:56
                        收起回复
                          你结婚了,又有宝,这种都是事多型的,另外谁知道你要不要二胎,你觉得你是公司老板会招你吗?你要没结婚也许还好点

IP属地:浙江13楼2017-12-20 14:59
                          收起回复
                            妹子你要不懂的可以问问我额,我可以帮你远程看看

IP属地:北京14楼2017-12-20 15:10
                            收起回复
                              大神们谁公司缺人给推荐个啊

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-12-20 15:34
                              收起回复