戬娥吧 关注:6,016贴子:119,164
  • 7回复贴,共1

【2017年12月20日】31天戬娥推第二十天

只看楼主收藏回复

DAY20:剧中哪一段让你觉得吃了一嘴戬娥玻璃渣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-20 00:09回复
    #戬娥# #31天推戬娥挑战# 第二十天
    玻璃渣:最虐当属错过的回眸

来自Android客户端2楼2017-12-20 00:27
      dd

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-20 00:32
        #戬娥##31天推戬娥挑战# Day20:
        虐心top还是经典回眸_(´ཀ`」 ∠)_
        还耳环的时候也虐,两个人的表情都不开心

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2017-12-20 11:03
          #戬娥##31天推戬娥挑战# Day20:剧中哪一段让你觉得吃了一嘴戬娥玻璃渣
          杨戬从天蓬手里救下嫦娥时的那一回头。
          虽然这一段英雄救美是戬娥大糖,但是这一个回头还是让我吃了一嘴玻璃渣。对杨戬来说,他大概不敢想象哪怕晚来一会会发生什么吧,他回头,也许是想问候,也许是想安慰,可是这时的他却没有这个立场去安慰,最终也只是相顾无言。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-12-20 16:51
            [cp]#戬娥##31天推戬娥挑战# DAY20剧中哪一段让你觉得吃了一嘴戬娥玻璃渣:
            这题没法答。在我眼里每一次交锋都是玻璃渣拌糖,痛苦并甜蜜着。【我果然是个抖M[拜拜]】
            嗯,说一段的话,就虚迷幻境吧。原本被它喂了颗拥抱糖来着,可是前几天突然梦到了个加长版,亲眼见到二哥偏执地抱住了娥子然后被生生抽出灵魂。再回想剧情,一口老血。
            进去之前娘娘同他说了一切,可是没有用。他愿为沤珠槿艳万劫不复,愿为水月镜花永坠深渊。
            【写起这种凄凄惨惨戚戚的玩意这么顺手我一定是猫饼[doge][doge][doge]】[/cp]

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-12-20 22:49
              #戬娥# #31天推戬娥挑战# Day20:
              凌霄宝殿两人最后一次较量,嫦娥对杨戬说:你这是在作践自己的灵魂,你永远不会得到任何人的尊重。杨戬痛苦的望着她离去。当时觉得好虐,杨戬有苦不能言,嫦娥以为这人彻底无药可救了,还好最后真相大白了。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-12-20 23:28
                [cp]#戬娥##31天推戬娥挑战#
                DAY20:剧中哪一段让你觉得吃了一嘴戬娥玻璃渣
                华山表白吧,强喂的,我是真没想到这种情况下他还要深情表白啊,我当时还在担心会不会挂会不会挂,结果,呵呵,挂个毛线球啊 [/cp]

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-21 00:03