steam吧 关注:4,337,847贴子:66,808,093

第一次觉得外挂能开出朵花也是挺厉害的了

只看楼主收藏回复

第一次看见枪比人大的,就问你们看见了怕不怕

IP属地:重庆1楼2017-12-19 21:11回复
    我觉得绝地可能是我目前遇见的除DNF外开G最多了,这不禁让我想起来以前DNF2.0年代。

IP属地:重庆2楼2017-12-19 21:12
    收起回复
      emmmmmm,这种修改真的是不怕死啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-12-19 21:12
      收起回复
        给你开出一朵花来,你怕不i怕,一颗子弹爆你身体全部

IP属地:重庆4楼2017-12-19 21:13
        收起回复
          **,这一枪能把飞机打下来

近卫军团
          支持贴吧小说~,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-12-19 21:14
            为什么楼主的角色 跟 队友 全身金黄? 怎么调的?

6楼2017-12-19 21:15
            收起回复
              辣鸡,太小了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-12-19 21:18
              收起回复
                在我见过游戏外挂里,绝地的外挂花样真的厉害,游戏模型都改了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-12-19 21:18
                收起回复
                  妈 的。。。昨天我开吉普跑毒,看见前面有一把硕大的98k,以为是出了什么BUG,没在意。突然一枪过来,我车就炸了,那可是满血的带棚吉普啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-19 21:29
                  收起回复
                    神他妈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-19 21:40
                    收起回复
                      八百里开外把鬼子的火车一枪爆头

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-12-19 21:41
                        毕竟神仙大战

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-12-19 21:59
                        收起回复
                          想知道吃鸡的普通挂是不是很便宜,为什么开挂的那么多。。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-12-19 22:01
                          收起回复