狗吧 关注:1,537,116贴子:12,272,481
  • 8回复贴,共1

我的宝贝二十分钟就离开了我,它到底是怎么死的,帮帮我

只看楼主收藏回复

12.18日,晚上七点左右,妈妈打电话给我说我家多多一直叫,我爸说可能是脑炎了,我急忙开车回家,到家二十多分钟,当我看到他的时候,他已经没了,我抱着它哭,把它抱进它的窝里,陪它最后一晚上,今天天亮以后,就要给他埋了。但是我实在想不明白他到底是怎么死的,妈妈描述说,下午正常吃饭玩耍,然后就买我房间门口睡觉(它最喜欢在我门口睡觉),睡觉时候突然一声嚎叫,紧接着一直狂叫不止,我在电话里听到了他最后的声音,一直在哀嚎,叫着就跑到床上,在跑到另一个房间的床上,然后四处乱撞,大便失禁,妈妈想去碰它,它就咬人,已经不认识人了。紧接着抽搐。口吐白沫,自己的舌头咬破了,在流血,没几分钟就死了,当我赶回家的时候看到的只有尸体,我到现在还接受不了这个现实,他死后鼻子有流血,多多才六个多月,我问了宠物医生,他说有可能是中毒或者是脑炎,因为脑炎的话鼻子不会流血,但是症状都是脑炎的症状,它把自己的舌头给咬烂了,嘴巴紧闭,会不会是口腔的血从鼻子流出来了,我们家是平房,院子都有大门锁着,它根本出不去,因为我家还有一只狗,所以家里从来都不会买老鼠药之类的东西,所以我真的想不明白,也接受不了,它现在就安静的躺在它的窝里,我多希望今天早上醒来的时候,它会爬在我的床头喊我起床,多希望这是一场噩梦,多希望它还能冲我摇尾巴,我好自责,为什么都不给我救他的机会!我的多多,我的宝,妈妈好想你

来自iPhone客户端1楼2017-12-19 06:09回复
    是不是狂犬?

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2017-12-19 06:43
    收起回复
      那按照医生的说法 中毒排除 只有脑炎了 脑膜炎这么厉害呢!!!

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2017-12-19 06:47
      收起回复
        症状确实是脑炎症状,几小时就没了。节哀

来自Android客户端7楼2017-12-19 08:55
        收起回复
          才6个月,这么小就得这个病可怕

来自Android客户端9楼2017-12-21 08:42