夏普s2吧 关注:3,543贴子:72,320

1399入手白色划算不?用的300的券

只看楼主收藏回复

刚刚下的单1399白色送碎屏保和充电宝,怎么样?主要喜欢这手机的异形屏幕(美人尖),不知道wifi信号手机信号怎么样?玩王者卡不卡?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-12-19 04:19回复
    不喜欢和别人手机一样,我现在用的zuk z1橡木版,前年双11刚刚发就买的,比较小众,橡木后壳现在拿出来也不过时。801处理器 3+64 G内存,现在也够用

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-19 04:22
    收起回复
      我也是刚下单,这手机第一眼,我惊艳,外观前置指纹,主要夏普的屏幕,好的不要不要的。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2017-12-19 04:37
      收起回复
        12月6号1499下手,亏了100,申请价保失败

来自Android客户端4楼2017-12-19 05:31
        收起回复
          試試電話客服.在等電話看看結果。網頁直接申請不通過

IP属地:福建5楼2017-12-19 07:54
          收起回复
            我也是刚下单 担心续航尿崩

来自Android客户端6楼2017-12-19 08:03
            收起回复
              我也下单了,希望机器没什么问题,这个机器品控有问题,看自己运气了

来自Android客户端8楼2017-12-19 08:28
                我的用几天了,到手第一眼惊艳,现在看还是那么舒服,手感也好,后摄给力,前摄不咋地,但我是爷们,没自拍需求。反正绝对值,不后悔

来自手机贴吧9楼2017-12-19 09:15
                收起回复
                  元旦会不会更低

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-12-19 09:40
                    1349啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-12-19 10:35
                    收起回复
                      我的已经在路上,下午到货,开箱上图

来自Android客户端13楼2017-12-19 10:45
                      收起回复
                        1494可以買到了。銀卡有5元回饋

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2017-12-19 10:49
                          同好,下午就送来,握爪

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-19 14:11
                            1399是什么时候?我怎么看至少也要1499呢?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-12-19 14:27
                            收起回复