虎牙直播吧 关注:869,654贴子:16,726,361

无语了,每次都是最后上,难怪叫小偷

只看楼主收藏回复

无语了,每次都是最后上,难怪叫小偷

来自Android客户端1楼2017-12-19 00:01回复

来自iPhone客户端2楼2017-12-19 00:03
      果然预测没错,要是偷,爱拍保不了两个

来自Android客户端3楼2017-12-19 00:03
        年度别扯这些玩意,有钱就上,守不住就认输,最后每家都在飞9999看着贼刺激,好像差一万守不住怪谁啊

4楼2017-12-19 00:03
        收起回复
          看公会态度就知道,第四天,还**的点灯,压榨粉丝的钱,没那魄力上毛年度

来自Android客户端5楼2017-12-19 00:03
            最后上省钱,也别说偷了,毕竟ee那边我也看了,边动了10秒ee那边都没反应

来自Android客户端7楼2017-12-19 00:08
              麻子晋级了马上下播

来自Android客户端8楼2017-12-19 00:09
              收起回复
                真的很不喜欢这种做法,说别人没实力守住,你有实力怎么不正面刚一波,感觉有点恶心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-19 00:11
                收起回复
                  没有最后几秒上吧,可是提前几分钟就追了呀,兄弟,后面追上来了就是偷?最后几家都在上吧,准备不充分就不要埋怨游戏规则好吗?

来自手机贴吧10楼2017-12-19 00:13
                  收起回复
                    规则给了你最后飞9999的机会
                    你不飞或飞的慢 怪人家飞的快
                    智 哦障

来自手机贴吧11楼2017-12-19 00:13
                    收起回复
                      又不是第一次了

来自Android客户端12楼2017-12-19 00:17
                        ee家上了 看到是zero在第三就停了 就差1万

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-19 00:21
                          我在麻小帅直播间从十点半到十二点,人家一直说的要上。来第一波节奏就告诉粉丝回去守塔,这么说吧O哥一百多万都上了还会差那一二十万,最后只飞了几十组9999打压下节奏。正恒6哥昨天上麦就说过贼肉家工会肯定会上,说EE是有个大哥。心里没点逼数?偷什么的那是不存在的,理智看直播兄弟们

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2017-12-19 00:23
                            EE战术不对的 ,保持差距守塔稳稳的 . 安逸和zero一直和麻保持二十万多的差距,EE在票数基本要追上才动已经慢了。 O实力没问题,守塔没经验。 很可惜。 EE很大机会晋级的。 zero掉不了的 ,守塔的人多。

来自Android客户端15楼2017-12-19 00:23
                            收起回复
                              认X军团的,我就问你们一句,说偷你们心虚不?我就问问你们心不心虚?这是什么时候?年度好吗大哥,带了脑子的就知道影娱肯定要保进前六的,怎么可能不上,叶秋一直在,公会号强爸的账号是十一点五十开进来的,如果说这个时候开进来你们还不知道是要上了不知道要守,那么人家提前五分钟续费,你们总知道要续费了吧?续了费等到58粉,你们领先三十几万,只要你们一起上,你们也9999大飞机守,你们确定守不住?这也算偷??自己摸摸脸红不?
                              还有,这次结果 人家爱拍都没说啥 你523自己高潮什么?

来自iPhone客户端16楼2017-12-19 00:26
                              收起回复