逗比吧 关注:322,407贴子:4,772,223

莫文蔚:不认识天佑很正常啊,他又不是什么一线大明星

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-18 18:46回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-24 19:46
    回复(88)
      这主持人可怂包了,在王菲幻乐一场演唱会的发布会上一直不停的犯各种低级失误,语无伦次的,真的怀疑是不是专业人员。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-12-25 00:33
      收起回复
        其实我想说一句,我也不知道天佑……

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-25 00:34
        回复(118)
          居然不知道国内喊麦天王

来自Android客户端6楼2017-12-25 07:32
          回复(86)
            很正常,我也不知道,这个垃圾,有什么好听的,其他的的我都知道

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-12-25 17:30
            收起回复
              天佑是谁

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-12-25 18:10
              收起回复
                一人饮酒醉我好像是去逛街的时候听到的,还是看视频的BGM了,MC天佑是有个娱乐新闻知道的,是他粉和杨幂粉撕的娱乐新闻。好像新闻里还没他照片。不知道长什么样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-25 18:25
                收起回复
                  等等,一人饮酒醉原唱是?mc天佑?厉害了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-25 20:18
                  收起回复
                    《我和僵尸有个约会》里的况天佑吗?我很喜欢他的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-12-25 20:31
                    收起回复
                      我也不知道

来自Android客户端14楼2017-12-25 20:32
                      收起回复
                        是不是那个东北的?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-12-25 20:38
                        回复(16)
                          詹天佑?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-12-25 20:45
                          收起回复
                            什么节目

来自Android客户端17楼2017-12-25 20:48
                            收起回复