codol吧 关注:1,415,881贴子:39,886,110

说一说吃鸭模式,你们都降落什么点?

只看楼主收藏回复

我一直降落在医院,
因为我第一次玩吃鸭的时候,以为地图会是那种比较大的图,以为医院是那种至少两层楼,带点刺激的地方,
现在固定落在医院,我发现一个规矩,如果没有人在医院附近和我同时降落,就肯定有枪,如果有别人降落,就没有枪,我们俩拳头肉搏

来自Android客户端1楼2017-12-18 09:55回复
    你们可别小瞧拳头,揍的人准星都瞄不准,有时候能锤死拿枪的

来自Android客户端2楼2017-12-18 09:56
      码头

来自Android客户端3楼2017-12-18 09:56
      收起回复
        那玩意儿叫吃火锅,或者叫勇者游戏饥饿游戏,吃鸭什么gui

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-12-18 09:57
          警局啊,要么落地成鸭,要么杀出一条血路肥成北京烤鸭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-18 10:06
          收起回复
            我是车场三楼

来自Android客户端7楼2017-12-18 10:10
            收起回复
              f上勾拳 我都降落在车库楼梯开局直接去3楼完了下到2楼去帐篷那边高台猥琐

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-12-18 10:27
                中央草坪那里

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-12-18 10:37
                  我都在码头降落

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-12-18 10:37
                    人少的点因为没把握能抢到枪啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-18 10:41
                      停车场

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-18 10:46
                        这是饥饿游戏,不是吃鸡,要我说多少次

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-18 10:58
                        收起回复
                          警局~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端14楼2017-12-18 11:23
                            警局

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-12-18 11:30
                              我们那是出土,什么降落

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-12-18 11:51