耳机吧 关注:2,782,123贴子:58,121,112

想出个播放器,价格多少合适?

只看楼主收藏回复

想出个播放器,价格多少合适?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-17 21:50回复
    今年8月买的,平时没怎么听。想问大神定多少价合适。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-17 21:52
    收起回复
      我想换的原因是平时没怎么用播放器听歌,然后想去闲鱼淘一个解码器加耳机玩玩就好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-17 21:52
        手上的飞朵a73感觉用手机推也就差不多了,用播放器推感觉浪费了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-17 21:55
          然后顺带问下,主要听ACG也听纯音乐用im03好吗,解码器要上什么。想盲狙直接退烧了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-17 21:58
            不在吗?大神

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-17 22:04
              和楼主一样主听acg,我的塞子是铁三角ls400我感觉挺好

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-12-17 22:07
              收起回复
                楼主我用山灵m3s推im03蛮不错的,我的歌单跟你的也差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-12-17 22:17
                收起回复
                  jr推ls400 ? 你不知道ls400出了名的难推吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-17 22:19
                  收起回复
                    m3……好像是山灵的老mp3了吧,人送外号打火机

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-17 22:28
                    收起回复
                      实话告诉你600往下估计才能出掉
                      你闲鱼看到的都是万年的,我蹲这玩意蹲了好久了,都肉的要死根本没人要

来自Android客户端12楼2017-12-17 22:29
                      收起回复
                        不过你这在保的可能会高点吧,不过也不好出就是了...

来自Android客户端13楼2017-12-17 22:30
                        收起回复
                          现在m5都有800的(我上次看到了)。这东西你留着吧,出了血亏的
                          ——
                          ——欢迎加入HiFi小白群(2000以下)群号634990313

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-12-17 22:32
                          收起回复
                            200块钱吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-17 22:33
                            收起回复