火影忍者吧 关注:8,803,572贴子:247,253,696

我一直以为卡卡西人气比带土高的

只看楼主收藏回复

万万没想到这两个名字在出现在一起的时候,卡卡西就成了自来黑。

来自Android客户端1楼2017-12-17 21:28回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-17 21:28
      只要说了“卡卡西的写轮眼”,马上就被喷“呵呵”。好像这样说话的人就是傻子一样。

来自Android客户端3楼2017-12-17 21:29
        可是卡卡西的写轮眼是带土自己要给的啊,这有什么争议吗?

来自Android客户端4楼2017-12-17 21:29
        收起回复
          卡卡西的神威是自己琢磨的啊,不是带土教的啊。

来自Android客户端5楼2017-12-17 21:30
          收起回复
            神威手里剑是带土教的,但释放的时候带土已经走了,是卡卡西自己放的,怎么有人说是带土附体呢?

来自Android客户端6楼2017-12-17 21:31
              我说卡卡西的须佐帅气也被喷,反正带土的须佐我是没印象。

来自Android客户端9楼2017-12-17 21:33
              收起回复
                而且支持带土毁灭世界的那些人是什么心态?
                琳死了,带土拉全族人陪葬,杀老师伤战友,最后拉全世界陪他做梦,到底哪做对了?为什么你们被感动了?泪点在哪里?

来自Android客户端10楼2017-12-17 21:35
                收起回复
                  老卡人气比土哥高没毛病的,楼主说的那种人我在某站也遇到过,怕是n c粉吧。
                  看三战时我挺喜欢土哥的,但掉面具后和老卡一起被刷新了三观,ab你这个黑化理由给的也太随便了吧我说,跟前期小天使人设完全不符的说!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-17 21:47
                    有个cp叫带卡

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-12-17 22:01
                      卡卡西只是带土的陪衬角色

来自Android客户端14楼2017-12-18 18:08
                        带土人气高吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-12-21 14:49
                          土哥挺好的,但是因为一个女人黑化,我觉得这个理由太牵强

来自Android客户端20楼2018-03-05 22:09
                            人气这玩意必须要有数据,不然都是瞎猜,带土人气高有他自己的理由,有的人可能就天生反派迷,还有的是觉着他身世比较惨才这样的,原因很多。比如死神里的蓝染,一个大反派照样人气高的很

IP属地:安徽来自手机贴吧21楼2018-03-05 22:10
                            收起回复