索尼克吧 关注:13,577贴子:537,602

【索吧名人堂第三季第三期】"隐形大佬"音速 采访问题收集贴

只看楼主收藏回复

各位撒西不理
近几个月都在处理个人事务外加学业繁重,已经很久没有回到索吧了,今天本刺猬正式宣布:失踪人口回归!(滚)
几个月后,索吧新闻社的节目索吧名人堂又要开始第三期的采访了!本期的采访嘉宾是……(我需要鼓点,好吧并没有)就是在索吧和小马吧都非常有名气的,也是索吧群的群主!音速酱@S音速S
惯例,现在开始收集问题,各位有什么问题想问问音酱的,尽管砸来!
采访预计2018年1月初开始
Let's Rock 'n Roll!
(上海Joypolis大秃毛镇楼,邪恶驱散驱散)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-17 14:20回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-12-17 14:41
      我就问一个问题,音速什么女装?大家都很期待啊~(带节奏)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-17 14:41
      收起回复
        算是问个感想吧:请问对狂欢、力量主机&手游还有接下来的新手游Sonic Runners Adventure有何看法?

IP属地:福建4楼2017-12-17 16:08
          既然是隐形大佬,那么音速平常都♂在做些啥

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-12-17 16:17
            我就问问,音速什么时候发福利

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-17 16:34
            收起回复
              音速喜歡哪一對人物CP

IP属地:中国台湾7楼2017-12-17 16:44

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-17 23:31
                  音速你喜欢啥动漫(本人主要喜欢Lovelive)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-18 09:44
                    音速啊音速,hmm......
                    请说出你印象最深的(除你)三位曾/现在索吧的人。
                    每人吗,简单点评。
                    (可能会有点为难)

IP属地:英国10楼2017-12-18 12:09
                      音速你的爱好是什么?
                      你喜欢什么样的音乐?

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-12-19 07:33
                        emmmmm…
                        问一下音速你对索吧画圈的看法?
                        (比如画风啊内容啊对未来的希望啊以及印象深的大触们啊…orz)
                        emmmm…

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 19:56
                          音速你什么时候女装
                          不闹了不闹了
                          问一下音速是因为mlp入索圈的还是索入mlp的?

来自iPhone客户端13楼2017-12-26 21:04
                          收起回复
                            请问你视力和体重是多少

IP属地:广东14楼2017-12-26 22:29
                              同求女装什么鬼梗。🤔

来自Android客户端16楼2017-12-27 06:55