国足吧 关注:1,323,142贴子:6,054,619

国足以后怕定位球了

只看楼主收藏回复

国足以后怕定位球了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-12-17 09:53回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-17 23:56
    收起回复
      和叙利亚和朝鲜

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-12-23 14:44

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-12-26 12:36
          国足守门员对定位球无解,平时练得少。

15楼2017-12-29 11:40
          收起回复
            说个不怕的来不要只是嘴上的

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2017-12-29 13:13
              国足啥都怕,而且未来社会,女子确实要比男的强,所以未来的国足更难想象,我们初中搬水的都是女生,五大三粗的男人竟然连点力气都没有!社会如此!我们女人就要比男人强,未来男人我估计多半要成妇男了,掰手腕都比不过女的😂😂,这就是90后 我们女的知道了保健,天天来保健,天天食疗 ,不喝酒不抽烟!男生五大三粗,跑2步喘的跟得哮喘似的,走三步就冒虚汗,这也是为什么我们球员没有体能的缘故,不是没有,而且身体亚健康,跑不了那么长时间,徐小波才26岁就退役,在中国联赛猝死的少吗?难道不值得我们去思考吗?02国足的人有过猝死吗?为什么中超繁荣后猝死会多,科学训练不完整, 医疗水平不达标,误诊耽误病情也有,为什么现在的孩子只到26岁就因身体不得不退役,我们女子未来活到90岁都不奇怪

来自手机贴吧18楼2018-01-01 07:26
                国足啥都怕,而且未来社会,女子确实要比男的强,所以未来的国足更难想象,我们初中搬水的都是女生,五大三粗的男人竟然连点力气都没有!社会如此!我们女人就要比男人强,未来男人我估计多半要成妇男了,掰手腕都比不过女的😂😂,这就是90后 我们女的知道了保健,天天来保健,天天食疗 ,不喝酒不抽烟!男生五大三粗,跑2步喘的跟得哮喘似的,走三步就冒虚汗,这也是为什么我们球员没有体能的缘故,不是没有,而且身体亚健康,跑不了那么长时间,徐小波才26岁就退役,在中国联赛猝死的少吗?难道不值得我们去思考吗?02国足的人有过猝死吗?为什么中超繁荣后猝死会多,科学训练不完整, 医疗水平不达标,误诊耽误病情也有,为什么现在的孩子只到26岁就因身体不得不退役,我们女子未来活到90岁都不奇怪

来自手机贴吧19楼2018-01-01 07:26