戒色吧 关注:6,894,488贴子:94,724,159
  • 4回复贴,共1

【忏悔过错】戒色80天又破了

只看楼主收藏回复

明知道睡觉前不能玩手机 但还是管不住自己的手 在心魔的怂恿下又打开了那个罪恶的网站 真是撸完以后才知道被心魔骗了 那些快感都是浮云 不久大脑又要变成一锅浆糊了 唉

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2017-12-17 07:45回复
    师兄加油,努力戒除邪淫,感恩父母的养育之恩,每天坚持阅读戒色文章提高觉悟,告诉自己有时间多做点正事,为了父母,为了你光明的未来你都要努力,当你想放弃的时候,何曾想过爱我们的父母不同意,爱我们的人不同意,内心深处的自己不同意,我们没有退路,我们誓死捍卫戒色阵地,2017年我们一起加油,2018我们还继续前行。。

来自Android客户端2楼2017-12-17 07:47
    收起回复
      这都是偷心,这样是戒不好的,必须和黄彻底断绝,培养自身正念正行。好好安顿睡前时间,泡脚搓脚就不错,需要一起戒色养生的兄弟可以通过手机贴吧极速版看到我的个人简介(内有修身群),也许我能帮到你。但最终能帮到你的是你自己哦。好好加油!生活处处是希望!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-17 08:20
        坚持戒色学习,提高思想认识,念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无

来自iPhone客户端7楼2017-12-17 08:26
          有没有吧友有兴趣跟我一起去寺庙戒淫修养的,可以互相监督,互相交流戒淫经验,有没有信仰无所谓,本人信佛。(有意者关注我私聊)

来自Android客户端9楼2017-12-17 09:02