永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,859,304

回复:「玩家见面会」来一波非官方直播

只看楼主收藏回复

策划答:已经记录,缺乏相关经验,后期会根据玩家反馈调整

IP属地:北京来自iPhone客户端260楼2017-12-16 15:29
收起回复
    至少要初步解决暗改和部分渠道服的问题

IP属地:江苏来自Android客户端261楼2017-12-16 15:29
      楼主给提问的来一拳直接上

IP属地:浙江来自Android客户端262楼2017-12-16 15:29
        kfc是啥

来自Android客户端263楼2017-12-16 15:29
        收起回复
          最大的问题影装系统和洗练系统会改良么?随机随机随机还是穿越回二十年前去玩传奇吧还有第一位提问开口说这些屁事不是官托吃屎

来自Android客户端264楼2017-12-16 15:29
            还有这么多巴巴等着官方表态的玩家呢,官方起码给个态第吧。还有官博,我免费帮官方管理好不好,保证出现任何bug大半夜我也爬起来稳住人心。其实玩家现在就想要官方一句话啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端265楼2017-12-16 15:29
              第三个玩家问题:(抱歉楼主没听懂

IP属地:北京来自iPhone客户端266楼2017-12-16 15:29
              收起回复
                怎么问题还没问到重点上

IP属地:福建来自Android客户端267楼2017-12-16 15:29
                  来热点问题啊,都不逛贴吧的?

IP属地:广东来自Android客户端268楼2017-12-16 15:30
                  收起回复
                    重点呀 折扣服

269楼2017-12-16 15:30
                      神器使太少啦

来自Android客户端270楼2017-12-16 15:30
                        网易爸爸:你问的出来,算我输!

IP属地:四川来自Android客户端271楼2017-12-16 15:31
                        收起回复
                          大家别等了,全是官托,散了吧。

IP属地:福建来自Android客户端272楼2017-12-16 15:31
                            对阿,激活码,初始号,taptap

来自Android客户端273楼2017-12-16 15:31
                              回复楼层都能被删我也是醉了

来自Android客户端274楼2017-12-16 15:31