天梭表吧 关注:169,208贴子:276,681
  • 19回复贴,共1

请教哪位师傅,我的天梭机械表的表把断了,换一个得多少钱?昨晚

只看楼主收藏回复

请教哪位师傅,我的天梭机械表的表把断了,换一个得多少钱?昨晚上往外啦表把调表,角度不对。调表时间时弄断了。刚带三个月,心痛死了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-12-16 02:14回复
    找售后

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-16 21:54
      我的表把也断了和你同款型号…

来自手机贴吧3楼2019-06-09 18:55
        可怜

来自Android客户端10楼2019-06-16 17:38
          我也断了,说要收我维修费四百多再加上四百多的清洗费用

来自手机贴吧12楼2019-07-19 15:19
          收起回复
            我的也是这个位置断了,买了才一年,官方售后维修说要更换两个地方,费用600多

IP属地:广东13楼2019-07-24 18:37
            收起回复
              我这里原装的才几十

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-25 00:28
              收起回复
                这款表多少钱?

来自手机贴吧43楼2020-04-27 07:24
                收起回复
                  我的也断了。同款。这款手表看来表把质量太差了

来自手机贴吧84楼2020-06-24 14:13
                  收起回复
                    我的也是同型号,也坏了

来自手机贴吧85楼2020-07-11 06:21
                      原装把头在表城更换不超过100

来自Android客户端86楼2020-07-23 04:21
                        我的也断了,才买一个月

来自手机贴吧89楼2020-10-06 16:29
                          我的手表现在也是这个情况,看来天梭手表还是有很大的质量问题

来自手机贴吧90楼2021-08-11 15:01
                            广州那边换一个也就是100多,原装的,差的几十块

91楼2021-09-02 10:32