电影票房吧 关注:4,351,445贴子:111,059,095
  • 20回复贴,共1

奉劝李易峰粉丝

只看楼主收藏回复

半个月前,有人说卢本伟开挂,卢本伟正面接招,还要寄律师函,去告造谣的,最后凉了。好强的既视感啊,现在李易峰也要寄律师函了 ps:只要不是法盲就应该清楚,这件事主播顶破天就是公开道歉。坐牢?可以,下次人大你来修改法律就行

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-12-16 02:05回复
    昨晚的事看过经过就知道,根本构不成造谣诽谤,那些喊着坐牢的粉丝,只能说是法盲

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-16 02:08

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2017-12-16 02:26
        所以说电竞圈这点粉丝量哪比得上娱乐圈里的女粉

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-12-16 02:36
          你电竞粉不是甩锅uu吗?lbw和这女的还是蛇鼠一窝?电竞粉撇清不是直播圈的。这我是同意的。今年被棒子羞辱。直播的烂人都是巨婴?

来自iPhone客户端6楼2017-12-16 02:42
            口无遮拦的私下罢了,搞到平台上,被治

来自iPhone客户端7楼2017-12-16 02:44
            收起回复
              划重点,求锤得锤,混娱乐圈的有几个干净的,我等吃瓜群众看戏就好

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-16 03:24
                娱乐圈的nc粉真的是弱智的无法形容。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-12-16 09:05
                  那空口造谣就没任何办法了?看各大论坛的水军和*丝一起帮那个19岁巨婴说话也真是搞笑,如果我说你那群*丝你 吗做过台,你会怎么样?
                  不要求将心比心,但最起码的做人要有吧,与其背后做键盘侠,倒不如回去好好读读九年义务教育的课本,教你什么是做人什么是责任

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-12-16 11:15
                  收起回复
                    [cp]【首先第一图证明@赵梦玥UU 这位赵女士所说的关于李易峰所有事情都是造谣的】
                    【针对帝师@全民Tv帝师 的道歉微博】
                    1、“我相信他说的都是真的” 这句话明确表示他已经相信了那些话 并认为是真的二次传播 传播面非常广 已达到无可挽回地步。
                    2、“他是个98年的孩子”“我没有保护好他”
                    19岁的孩子?十八岁已经成年了 最近发生无数未成年人犯罪事件 都证明我们没法忽视未成年人的教育和法制观念意识淡薄的问题 更何况!已经十九岁成年了 应该承担法律责任了
                    没保护他?三观是不是有问题?真正受伤害的是无辜清白的李易峰 为什么要对伤害别人的人谈“保护”?
                    3、“请求大家的原谅”
                    你真正该道歉的不是大家 不是吃瓜群众 而是那些被你传播的谣言伤害的人 不单单是李易峰。
                    【李易峰工作室 声明】
                    面对那些「谁造谣你们去找谁 他只是把自己听到的话说出来而已啊」的人
                    我说:我不管你们几个人之间有什么** 造谣的不是他(这我也无从知晓 ) 可传播谣言的是不是他 把无辜的人推上风口浪尖的人是不是他
                    面对那些「你们怎么知道不是真的啊 万一是真的那多丢面子啊」的人
                    我说:谣言止于智者 工作室已经发了声明确实否认 还请各位正确对待谣言
                    面对那些「他只是随口一说 没考虑那么多 何况他只是个19岁的孩子」的人
                    我说:我国是一个法制国家 什么事情都讲法制 第一个是十九岁已经成年了 就该对自己负责 他和赵女士的问题为什么要卷进无辜的人 最受伤的是李易峰吧 第二个我实在不明白为什么现在舆论指向狐帝不是故意的 不是故意的就完了吗?现如今通稿满天飞 给李易峰造成这么大的伤害 一句不是故意的就完了吗?那我捅你一刀再发个“道歉微博” 也可以完事了吗?(此事相当于捅刀 只不过一个是身体上一个是精神上 然而给精神上带来的伤害更崩溃)
                    【真诚希望不要再传播谣言了 停止伤害吧!】

来自Android客户端11楼2017-12-16 13:57
                    收起回复
                      刨坟

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-09-11 18:27
                        挖坟

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-09-16 00:29
                          哈哈,时间将证明一切

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-17 18:33

IP属地:山西16楼2023-01-17 22:48