印度吧 关注:682,574贴子:42,061,819

感觉自己学历有点低想自考本科,大家认为自考的认可度怎么样

只看楼主收藏回复

感觉自己学历有点低想自考本科,大家认为自考的认可度怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-15 22:59回复
    容不容易通过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-12-15 23:00
      有自考过的吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-15 23:00
        吼啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-15 23:04
          ,想混文凭,还是走成教吧
          想学东西,没必要自考

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-15 23:10
            自考不难,认可度不高

来自Android客户端7楼2017-12-15 23:12
            收起回复
              考研吧看到一个人,中专升大专,自考本科,又考公务员,还考研

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-12-15 23:31
                加我了解一下吗?我正好做教育提升的

来自iPhone客户端11楼2017-12-16 00:08
                  很多公司升职有这个文凭的基本要求,只要有真本事,自考还是985对它们没区别

IP属地:广东12楼2017-12-16 00:13
                    看看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-16 08:00
                      是个人就可以过你觉得呢

来自Android客户端16楼2017-12-16 11:03
                        我认为工作经验比学历重要的多。特别是有6年以上工作经验的人。(IT业不在此类。)工作中的专业培训也很重要。有的去读个成人学历,真不如在一个你认为有发展的岗位好好干几年。

IP属地:江苏17楼2017-12-16 11:18
                        收起回复