八字吧 关注:1,173,765贴子:31,226,270

命里特殊算法。

只看楼主收藏回复

特殊算法只需留下农历出生年月日时男女即可。

来自Android客户端1楼2017-12-15 20:04回复
    请及时回馈就可以

来自Android客户端2楼2017-12-15 20:05
    收起回复
      农历1985年4月8日早上7点 男

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-12-15 20:06
      收起回复
        男农历1995年11月初十凌晨5点20分。看学业姻缘谢谢。

来自Android客户端4楼2017-12-15 20:08
        收起回复
          男:农历1987年8月17日凌晨1点10分,未婚,预测:未来妻子是个怎样的人?何时结婚??谢谢啊

IP属地:广东5楼2017-12-15 20:20
          收起回复
            农历1995年农历10月29日丑头时,谢谢师傅,男孩。

来自Android客户端7楼2017-12-15 20:53
            收起回复
              师傅,我传命盘了,但是照片不太清楚
              女,1991年4月21日(阴历:3月初7),
              下午1点40分。
              希望师傅给看一下事业,谢谢,实在是太迷茫

来自手机贴吧11楼2017-12-15 21:55
              收起回复
                男 农历 1987.9.22卯时 求问何时结婚 另一半是什么样的人 谢谢

IP属地:广西12楼2017-12-15 21:56
                收起回复
                  女 农历1996.8.1 晚上23.30 陕西商洛 请老师帮忙看下以后婚姻和运势方面 真的很不好吗

来自Android客户端13楼2017-12-15 22:01
                  收起回复
                    女1995农历九月十八下午3点,看桃花财运事业

来自Android客户端18楼2017-12-15 22:19
                      男 1990年 农历8月14 下午3-4点之间 看看财运 事业

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2017-12-15 22:57
                      收起回复
                        男,农历1979年11月11日,晚10点37分,生于辽宁锦州,问事业前程

IP属地:辽宁21楼2017-12-15 23:50
                        收起回复