火箭吧 关注:1,489,788贴子:53,736,651

我经常光顾的煎饼摊,老板身边的妹子换了三个了,还都挺漂亮

只看楼主收藏回复

我经常光顾的煎饼摊,老板身边的妹子换了三个了,还都挺漂亮,卖煎饼这么赚钱的吗

来自Android客户端1楼2017-12-15 18:49回复
    那老板贼有钱

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-15 18:52
    收起回复
      比上班挣得多不少一个月差不多万八的,不过挣的是辛苦钱

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-15 18:54
      收起回复
        月入十万的很多

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2017-12-15 18:56
        收起回复
          一万是稳的一个月,好位置的,一个月两三万不是问题

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-12-15 18:58
            光看贼吃肉,不知贼挨打呀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-15 19:15
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-15 19:16
                你倒是发图啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-15 19:32
                收起回复
                  你倒是发图啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-12-15 19:34
                    没几把说个图

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-15 19:35

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-12-15 19:58
                      收起回复
                        摆摊挺赚钱的,但是基本是看城管心情!哪天城市要像大城市管理,基本上就gg

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-12-15 20:49
                        收起回复
                          你是个JB

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-12-15 21:00
                            没有妹子,怎么吸引你去买煎饼吗?这道理都不懂,你还想学人卖煎饼?

IP属地:广西16楼2017-12-15 21:03
                            收起回复
                              大城市,煎饼摊很挣钱呀。比大多数饭店挣钱,干的好,一年20万没跑

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-12-15 21:04