联通吧 关注:3,757,243贴子:13,504,858

qq浏览器全面免流了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-12-15 07:22回复
    镇楼

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2017-12-15 07:22
      很好,又有一大批吊丝要去营业厅销户大鱼卡,滚回大王卡的怀抱了
      当然,很多不讲信誉没有契约精神的吊丝也会选择直接扔卡

IP属地:韩国3楼2017-12-15 07:25
      收起回复
        就在昨天我申请了腾讯大王卡,

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2017-12-15 07:50
          在哪更新的QQ浏览器

IP属地:湖北6楼2017-12-15 08:47
          收起回复
            这不会是假的吧

来自Android客户端7楼2017-12-15 08:50
            收起回复
              老司机腾讯王卡浏览第三方网站到底免不免流量??????

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2017-12-15 09:07
              收起回复
                看不见你的笑,沃怎么睡得着!

9楼2017-12-15 09:21
                  太好辣,太棒啦,简直666

10楼2017-12-15 09:21
                    可以免了不好啊

IP属地:广西11楼2017-12-15 10:44
                      确实可以免流量了

IP属地:江苏12楼2017-12-15 11:13
                        搞笑,uc免流一样全面免,还多你一百分钟通话跟1g流量,说得很有优势一样,浏览器全免你别说什么微信qq免流那根本不需要多少,最大需要流量就是视频跟直播,浏览器免流一样能看

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-12-15 12:15
                        收起回复
                          坐等浏览器更新

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-12-15 12:31
                            不错

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2017-12-15 14:40