快她吧 关注:11,508贴子:671,540

【原创快她】穿越时空的爱恋

只看楼主收藏回复

Hello 大家好!这里是雪儿(小雪)!
这是雪儿第一次写快她文,不喜欢请勿喷哦
由于雪儿是初一党,所以不定期更文,请谅解。
剧情透露:
文章后半部分会比较虐,女主会心痛,可还是会让她和快斗在一起。至于青子嘛……我看看她可不可以和白马探凑一凑
雪儿找不到审文贴,所以请不要删帖。
我基德(快斗)大人镇楼:

来自Android客户端1楼2017-12-14 20:44回复
    第二张图的雪儿自己做的,还有,镇楼图不可以盗哦,除非和雪儿说,并且拿哪一张

来自Android客户端2楼2017-12-14 20:48
      围观

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-12-14 21:14
      收起回复
        楼主大大,文呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-12-14 22:34
        收起回复
          在吗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-12-14 23:12
            对了,欢迎大家加入“怪盗基德(KID)”群,加群的小伙伴们找雪儿私聊哦!群号私聊告诉你

来自Android客户端14楼2017-12-15 12:45
              来个预告:
              我正在家里写作业,突然有人打电话给我,说是我的快递到了,让我去公园拿。
              什么鬼啊!
              我什么时候买过东西了?
              我往公园的方向走去,突然脚下出现了一个类似于魔法阵的东西。
              怎么感觉……晕乎乎的……
              ……

来自Android客户端15楼2017-12-15 13:05

来自Android客户端16楼2017-12-15 17:44
                收起回复
                  暖贴🌻

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-12-15 23:36
                    你在不在

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-12-16 07:42
                    收起回复
                      各位!雪儿像了两个名字,你们选选哪个做女主的名字更好。
                      1、秋山雪奈
                      2、星野玲美
                      雪儿今晚公布投票结果你

来自Android客户端19楼2017-12-16 10:41
                        @星迷幻影 @迷来之音 @钖扮牳鈾涘洖蹇 @天枰花瓣飞舞 @爱米小可
                        说说上面哪个名字好听,选一个

来自Android客户端20楼2017-12-16 18:27
                        收起回复
                          再来两个人雪儿就可以做出决定啦!

来自Android客户端21楼2017-12-16 19:29
                            有我自己,所以我不评论……

来自Android客户端22楼2017-12-16 20:53
                            收起回复
                              算了,雪儿还是自己选吧

来自Android客户端23楼2017-12-16 21:18