戒色吧 关注:6,894,591贴子:94,730,067

我算无精么?还是?还有救么?各位大哥指点下

只看楼主收藏回复

我算无精么?还是?还有救么?各位大哥指点下

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-12-14 18:23回复
    撸了多久?

来自Android客户端2楼2017-12-14 18:32
    收起回复
      阿弥陀佛

来自Android客户端3楼2017-12-14 18:38
        估计无精了,只能靠戒色养生了不然就不孕不育了

来自Android客户端4楼2017-12-14 18:43
        收起回复
          加油,楼主,虽然我不太专业,但是我知道,戒色可以让你身体健康,你还有几会,我希望看到你的变化,戒色养生,不要总是熬夜久坐,希望你好运,加油!

来自Android客户端7楼2017-12-14 18:53
          收起回复
            顶你上去,看看有么有过过来人指点你

IP属地:浙江8楼2017-12-14 18:57
            收起回复
              多多行善,放生,戒掉邪淫,不然你这一生就完了,过去就过去了,既然得了病,谁也没办法,好好戒掉邪淫,就能恢复

来自Android客户端9楼2017-12-14 19:04
              收起回复
                加油

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-14 19:14
                收起回复
                  为什么验精,看着我好怕啊,我都十几年了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-14 19:55
                  收起回复
                    你这有点严重啊,戒吧老哥

来自Android客户端13楼2017-12-14 19:58
                    收起回复
                      戒色 都会好起来的。

来自Android客户端14楼2017-12-14 20:16
                      收起回复
                        彻底戒除邪淫,多看精品贴,学会养生之道,大力行善,找回因手淫失去的美好,希望楼主早日康复

来自Android客户端15楼2017-12-14 20:16
                        收起回复
                          戒色是能恢复的,多学习戒色精品贴和戒为良药提高觉悟,加油!

来自Android客户端16楼2017-12-14 20:16
                          收起回复