碧蓝航线吧 关注:2,092,647贴子:53,120,468

官方制裁。。我是不是该放弃上元帅了

只看楼主收藏回复

从开服到现在,103级,演习等级仅仅少将,因为每次都忘打几把。这次准备好好憋好好打,好嘛,来个官方制裁,莱茵上不去,刚过12点利马能上,我就呵呵,我啥补偿都不要,麻烦把演习次数赔偿给我好吗

IP属地:浙江1楼2017-12-14 12:12回复
    楼下知道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-14 12:13
      给你两百油,帮我把维修工具的bug修一下

来自Android客户端3楼2017-12-14 12:14
      收起回复
        200油拿好

来自Android客户端4楼2017-12-14 12:16
          来,戴起来,动起来

IP属地:广东6楼2017-12-14 12:19

IP属地:江苏7楼2017-12-14 12:22
            收起回复
              开服到现在才少将你怎么会觉得你每个CD只是漏几把?漏6把照样能上元帅,少将至少漏几十把了好么

IP属地:上海8楼2017-12-14 12:27
              收起回复
                说实话,以你现在这个积极度就算卡着表让你打你都上不了元帅

IP属地:北京9楼2017-12-14 12:32
                收起回复
                  我没记错的话,从晚上12点到中午12点都能刷吧?这段时间你干嘛去了?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-14 12:33
                  收起回复
                    我现在都是漏两三把输两三把都照样上元帅,打演戏的人很少了,不难的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-12-14 12:34
                      漏了十把都能上。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-12-14 12:44
                      收起回复
                        我都是中午打一次,晚上打一次。打光就行,也不用憋,轻轻松松上元帅。。。如果憋的话,少5把的话最后几天冲一波就上了。。。我最多一次黑了8把也冲上元帅了。

IP属地:山东14楼2017-12-14 12:44
                          楼主明显不会卡分

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-12-14 12:46
                          收起回复