行尸走肉剧透吧 关注:25,837贴子:185,085

回复:【讨论】你是否会弃剧行尸走肉?

只看楼主收藏回复

这季剧情设计的非常好,就是这个编剧脑瘫,非要演成悬疑片,结果搞了个三不像,脑瘫到极点,悬疑片***从头围绕一个点制造出很多疑问到最后真相大白,比如搏击俱乐部最后的人格分裂,恐怖游轮的最后揭晓的无限轮回,灵异第六感的医生才是死人。都是前面铺垫出超多疑问最后点出真相,你一个比丧失片整的跟个四不像真的好吗?你以为是记忆碎片?记忆碎片打乱是打乱了,但是那种链接感你有吗?几把玩意,想到就觉得编剧脑瘫。

IP属地:湖北来自iPhone客户端115楼2018-01-16 03:49
收起回复
    不会

IP属地:云南来自Android客户端116楼2018-01-16 08:23
      这季第16集似乎有一些不好的事情发生。

IP属地:广东117楼2018-01-17 09:55
      收起回复
        史蒂文元离开这部剧也真是急时啊。

IP属地:福建来自iPhone客户端118楼2018-01-18 00:43
          从来就没有真正拥有过,何来弃剧之说。

IP属地:江苏来自Android客户端119楼2018-01-23 10:58
            说实话,瑞克死了我都不会弃剧,我看的是剧不是人。

IP属地:贵州来自手机贴吧120楼2018-01-24 23:41
              好看不好看都会看看,情怀啊,不过这一季问题很大,不好看

IP属地:河南来自Android客户端121楼2018-01-29 07:48
                不会,我是很喜欢丧尸题材的电影,大部分丧尸片都看得差不多了也没什么好看的丧尸片那时候听说有丧尸美剧就开始看了,行尸走肉从第五季开头前几集更新那时候开始追的,末日求生的人性刻画吸引我继续看下去的,丧尸国度我也是从第一季开始追的追到第四季,因为没多少丧尸题材的美剧看了,还是能看就看吧!最期待丧尸世界大战2的电影不过怕是有生之年了吧。

IP属地:广西来自手机贴吧123楼2018-02-21 13:34
                  我会继续追剧,希望换个好的编剧继续精彩

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2018-02-21 19:45
                    第八季看完前几集就只看你的剧透了,因为我觉得这是最后一季了。

IP属地:福建来自iPhone客户端125楼2018-02-26 10:19
                    收起回复
                      只要rick不死,还会继续看。不过没有以前热情。

IP属地:广东来自Android客户端126楼2018-02-26 15:22
                        不弃剧,但无聊的剧集会快进

IP属地:天津来自Android客户端128楼2018-02-26 23:22
                          这部剧对人性这个主题的挖掘基本到头了,再翻来覆去没有意思了,不过我不会弃剧,我只想知道大结局,哪怕烂尾也是结局的一种啊

IP属地:浙江129楼2018-02-27 11:31
                            有几集挺差的,挺墨迹的,但我依然每周一守候看到现在,已经习惯了,所以不会,肯定要看到结局那天。

IP属地:北京来自Android客户端130楼2018-02-28 12:21