行尸走肉剧透吧 关注:25,837贴子:185,085

【讨论】你是否会弃剧行尸走肉?

只看楼主收藏回复

行尸走肉第八季
行尸走肉剧透吧

IP属地:广东1楼2017-12-14 11:18回复
    “我会弃剧,再也不看了”
    “不会,我会继续看”
    “我只会看完第八季下半季,然后不再看了”
    其他原因。。
    我想追到第8季应该都是属于老粉丝了,相信你们对行尸走肉这部剧会有更加多的看法。你会弃剧吗,原因呢,欢迎交流

IP属地:广东2楼2017-12-14 11:18
    收起回复
      我会继续看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-12-14 11:23
        会继续

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-12-14 11:29
          什么都按理想的剧情走,那就没什么意思了,生活本来也不可能完美

来自Android客户端5楼2017-12-14 11:31
          收起回复
            应该会继续

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-12-14 11:33
              会继续吧,但是也会一直吐槽它就是想看到尼根死,或者最后大家都死吧,一起去地下接着打僵尸。。。。

来自手机贴吧7楼2017-12-14 11:34
                会继续吧,但是也会一直吐槽它就是想看到尼根死,或者最后大家都死吧,一起去地下接着打僵尸。。。。

来自手机贴吧8楼2017-12-14 11:34
                  如果瑞克死了,我打算弃剧。但我有种期待,希望编剧能杀死瑞克。安德鲁演员实在太优秀了,不值得

IP属地:广东10楼2017-12-14 11:39
                  收起回复
                    已经是半弃剧状态了 很多集都是看看剧透 事后看看文字梗概 就过去了 都不一定看视频 原因当然就是 太磨叽 太套路 半季无关痛痒的情节 有几集甚至堪比MV 然后末尾死个人

11楼2017-12-14 11:47
                      追下去

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-14 11:58
                        不舍还是会继续追的 除非twd真大结局

来自Android客户端13楼2017-12-14 12:13
                          虽然不知道这一季编剧到底是出于什么想法会拍成这个样子,但是不管怎么样我会追完,因为情怀,

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-12-14 12:39
                            还是会看下去的,行尸走肉最起码比一大堆的剧都要成功得多。当然瑞克死了就没意思了。。

来自iPhone客户端15楼2017-12-14 12:52