虎皮鹦鹉吧 关注:401,692贴子:7,806,390
  • 48回复贴,共1

蹦蹦跳跳屁股一扭一扭的,透着可爱的劲#(可爱)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-14 11:15回复
    能放出去遛弯,很好,感觉遛鸟比遛狗霸道得多,回头率也是挺高。

2楼2017-12-14 11:33
    收起回复
      跑起来真可爱,我家那个也是扭屁股走

3楼2017-12-14 14:27
      收起回复
        这是啥?八哥?好听话呀!

4楼2017-12-14 17:40
        收起回复
          小黑真乖!

来自Android客户端5楼2017-12-15 00:23
          收起回复
            我家八小时候也很乖,每天陪我去菜市场买菜,现在长大了就不听使唤了,哎,请问你是怎么训练的呀

来自Android客户端8楼2017-12-15 12:55
            收起回复

来自Android客户端9楼2017-12-15 13:03
                小黑,不错,不错,这夸鸟还是夸你自己

来自Android客户端10楼2017-12-15 21:14
                收起回复
                  南京有没有雨夹雪?

来自Android客户端11楼2017-12-16 10:48
                  收起回复
                    我家的放出来3天就玩野了,关笼子上窜下跳,发出受惊吓的叫声,主要还叫我老公名字,这几天都跟他黏在一起,今天还开车超大城市去了

来自Android客户端12楼2017-12-16 11:15
                    收起回复
                      可爱

来自Android客户端13楼2017-12-16 19:52
                      收起回复
                        哈哈。我笑了。
                        哎,都是别人家的

14楼2017-12-16 21:59

15楼2017-12-17 09:30