御剑情缘吧 关注:218,833贴子:2,085,803
  • 19回复贴,共1

现在游戏维护时间也太长了吧,刚开始60分钟后来90分钟,现在

只看楼主收藏回复

现在游戏维护时间也太长了吧,刚开始60分钟后来90分钟,现在每次都延时,都要两个多小时,你说你内容过多,每次更新的内容都是差不多好吗,不要吗一些莫名奇怪的借口…还是你们根本就不在乎这款游戏…

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-12-14 07:36回复
    没关系,只要给绑元

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-12-14 07:37
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-12-14 07:51
        更新半天以前的東西也不出,竟整點沒用的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-14 07:51
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-14 07:54

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-14 08:00
            收起回复
              扎心呀

来自iPhone客户端8楼2017-12-14 08:08
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-12-14 08:15
                  刚刚登录 还显示在维护

来自Android客户端10楼2017-12-14 08:28
                    这个更新时间要放在凌晨,不应该占用早上

来自Android客户端11楼2017-12-14 08:30
                      给我个坐骑 维护一天也行

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-12-14 08:40
                        御剑本事就不在乎玩家,只在乎钱

来自Android客户端13楼2017-12-14 08:57
                          亲爱的玩家,实在抱歉的哦。维护更新的时间 以游戏内开服时间为准的呢。给您带来了不便 还请您谅解
                          我们会在之后的更新维护中做到更好

14楼2017-12-14 11:43
                          收起回复
                            楼上摆明广告啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-12-14 15:46
                              我等了快一上午才能进去的

来自Android客户端17楼2017-12-14 16:15