辐射新维加斯吧 关注:44,707贴子:1,056,412
  • 18回复贴,共1

怎么才能摆脱军团刺客的通缉?

只看楼主收藏回复

掌机玩的,想问下大佬们怎么才能摆脱军团刺客的通缉,每天都遇到就闪退,看网上说杀了凯撒,但是我杀了还是一样被追杀,求帮忙

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-12-13 22:12回复
    帮顶

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2017-12-13 22:54
      给你送钱都不要我巴不得多来点,死钱拿回来600个武器修理包正愁没处用
      说正题,可以控制台 凯撒军团代码 然后addkarma-1000类似这样,可以把名声调整为善良的暴徒或者坏小子啥的,反正不会追杀了
      一般不都是带着B哥满废土找凯撒军团摸尸体拿钱吗LZ真奇怪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-14 00:33
        为什么要试图摆脱送温暖小队?

IP属地:河北4楼2017-12-14 04:27
          摆脱不掉了,主线里军团大使来赌场找你时可以洗一次声望,你把凯撒都杀了就没办法了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-14 09:00
            送温暖小队一次给出6000-10000的经济,护甲都是搭配混修的好材料,你居然还不愿意。我现在带上2配件狙击步枪配合手装弹,4发子弹20块钱稳定带走他们4个,20换起码6000还没副作用(你说奴隶贩子声望?不好意思早就仇恨了,毕竟讨厌那个破地方的破制度,没事做就去屠一波刷点修理材料和经验)。军火贩子和范斯拉夫的好东西基本都被我掏空了

IP属地:江苏7楼2017-12-14 09:30
            收起回复
              除开技能和主战除声望……喂,给你送钱为何不要

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-14 10:58
                掌机原来能装mod

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-12-14 11:58
                收起回复
                  这个不是凯撒,他有头发

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-14 14:39
                    楼主说了是遇到闪退,又不是打不过不要钱

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-12-14 15:15
                      闪退新维加斯啊,我能怎么办,我也很绝望

IP属地:海南13楼2017-12-14 21:53
                        像豪斯一樣,宅在幸運38玩電腦。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-12-15 19:15
                          灭了军团

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2017-12-19 19:46