郑州吧 关注:2,974,452贴子:95,836,697

想问问郑州的吧友有没有准备卖房子的,楼主现在在郑州上班,看了

只看楼主收藏回复

想问问郑州的吧友有没有准备卖房子的,楼主现在在郑州上班,看了郑州的房价,唉,希望找个不是很高的二手房,求推荐,最好三环内

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-12-13 11:38回复
    我是为了看图片进来的

来自Android客户端3楼2017-12-13 11:48
    收起回复
      土豪

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-13 12:43
      收起回复
        安置房要吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-12-13 14:42
        收起回复
          图片厉害了 点开大图吓宝宝一跳

来自Android客户端15楼2017-12-13 19:00
          收起回复
            我是专门做二手房的需要的话私聊给微信

16楼2017-12-13 19:01
            收起回复
              想买,可是没有钱

来自Android客户端17楼2017-12-13 19:17
              收起回复
                所有的房子都是有其寿命的,寿命到期了房子也就毁了,我不认为花大把的钱,去买一个远高于成本价的房子,是一个理智的行为。我的一贯作风就是,花最少的钱,办最多的事。

来自手机贴吧18楼2017-12-13 19:18
                收起回复
                  心里明白就行了,我在其它城市贴吧,发这个,直接就是删帖+封号处理我了,我的懒得申请解封了

来自手机贴吧19楼2017-12-13 19:24
                  收起回复
                    现在的这些贴吧,连吧务都不一定是100%为人服务了,而且为钱服务。

来自手机贴吧20楼2017-12-13 19:31
                    收起回复
                      你在哪儿上班啊?我有小乔站口150米大产权的你要吗 125平85万

24楼2017-12-14 01:18
                      收起回复
                        楼层30层,现在是年底急用钱,8500在中介哪挂着

来自iPhone客户端26楼2017-12-14 01:20
                        收起回复
                          双湖大道与文昌路悦府海棠 有想法了联系我,没了就算了

来自iPhone客户端27楼2017-12-14 01:21
                          收起回复
                            东区附近需要?

来自Android客户端30楼2017-12-14 05:13
                            收起回复