蜘蛛侠吧 关注:245,982贴子:1,546,074

关于超级蜘蛛侠的漫画全集,英文的也行,我可以自己翻译

只看楼主收藏回复

该贴已被蜘蛛侠吧屏蔽
多年没看蜘蛛侠动漫了。最近突然开始回味一遍童年的回忆:动漫世界播放的那13集烂尾之作。第一集,毒液和屠杀说的,要去康特星球拿到秘籍――听说漫画没有烂尾,那么这部秘籍是什么?我想通过看漫画来弥补童年遗憾。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-13 00:06回复
    在本吧,翻看了好多个老贴子,都是关于超级蜘蛛侠的。有大神发过百度云的漫画链接,我还得知漫画分为三个部分,第二部分讲的正是13集的动漫里的故事,但是由于年代久远,我在当初的大神发的百度云链接中,只分享到第一部分,第二和三部分,一直没有弄到手。
    后来在动漫之家漫画网里发现了第二部分的汉化版,可惜还没更新完
    我还不如直接弄来英语原版的自己细读一遍吧,我还是懂英文的,可以自己翻译。
    哪位大神有全集的漫画吗?能否分享一下,说不定我以后可以汉化了后再分享出来😜,谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-13 00:11
      秘籍?是什么?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-13 00:27
      收起回复
        要是有漫画就好了!
        或者谁知道哪个网站可以找到全集漫画的,请告诉我,我自己去找,谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-13 00:28
          那十三集我也看过,比较无聊,尤其是蜘蛛小披风,难看得很

来自Android客户端5楼2017-12-14 11:44
          收起回复
            我也想看。

IP属地:海南7楼2018-06-29 23:09
            收起回复
              今天早上想起童年有部叫超级蜘蛛侠的动漫没看到结局,所以今天重温了一遍发现根本没有结局……好想看漫画……

IP属地:广西8楼2018-07-07 21:21
              收起回复
                感谢楼主,弥补了我差不多十年的遗憾

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-12-02 02:38
                  我把我的压箱App告诉你们,漫画人App里面有全集漫威汉化版漫画,快去看吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-12-26 19:09
                  收起回复
                    楼主翻译玩了吗?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-01 22:52
                    收起回复
                      下载一个漫威迷的APP

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-02 06:16
                        其实至高进化创造康特星球这个内容在很早的漫画中就已经有了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-03 16:59
                          漫画中至高进化形象。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-02-03 16:59
                            绿巨人也来到过康特星球

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-02-03 17:00