英三嘉哥吧 关注:2,355,738贴子:32,574,124
  • 6回复贴,共1

【每周活动】#男神(女神)快到碗里来#祝峰峰出道十周年快乐

只看楼主收藏回复

好喜欢这次的话题啊
要说我的男神嘛~自然是李易峰啦~
喜欢他七年了,今年是他出道十周年,很开心能陪伴他这么多年,即便我一面都没有见过他,但是真的很知足。
当年的项允超使我喜欢上他,不过说是项允超,不如说是因为一个梦,梦里我在和他谈恋爱,很亲密的样子,然后第二天醒来,就疯狂的查他搜他,关注他之后,我才发现他之前的两部剧我都看过,网球王子和幸福一定强,也许这就是缘分吧,冥冥之中注定我会喜欢他。
当年的他还是一个默默无闻有那么点小名气的明星,可我没想到他会火,而且会这么火,在娱乐圈这七年的打拼是值得的,我真的为他高兴,可是却也心疼他,不过看着他好好的就好。
想说的话太多太多,都归结为一句话,下个十年,下下个十年,我会一直在,守护李易峰一辈子!!!
出道十周年快乐!加油!峰峰~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-12 21:27回复
    Always Support You
    你的性格,像秋天内敛。
    你的笑容,像春天温暖。
    你说,你是四叶草的守护者。
    可不可以就这样,一直陪伴你身旁。
    你的光芒,我们努力触摸。
    你的梦想,我们一起闯。
    多少风雨,我们一起替你挡。
    眼角下的泪水,触动我们心房。
    却依然扬起嘴角,倔强的微笑。
    拽拽的你,永远都是那么懂礼貌。
    拽拽的你,从来不会那么的狂妄。
    一天天寻觅着,一天天等待着。
    因为有你的存在,我们的生活更多姿多彩。
    我们对你的心不会因为时间而改变。
    即使地球不在转动,爱你的心也不会变动。
    你是我们心底经久不散的秘密。
    未来怎样,请你记得,一定要比我们幸福。
    一辈子有你,我们不会孤单。
    你是我们的唯一。
    we will love you forever!
    ——赠李易峰

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-12-12 21:29
      很帅

来自Android客户端3楼2017-12-12 23:42

来自Android客户端4楼2017-12-13 08:48
          10周年??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-13 09:06
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            6楼2017-12-13 09:09