御灵录交易吧 关注:542贴子:13,084
  • 108回复贴,共1
芒果君是如花的?

来自手机贴吧1楼2017-12-12 20:43回复
    吃瓜群众很想知道是谁怂恿千壕自立门户真的是吧务么

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2017-12-12 20:51
    收起回复
      大概是106公关的最高水平了,看着糟心,等下再说

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-12-12 20:56
      收起回复
        爆裂吧 现实!粉碎吧 精神! 放逐这个世界!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-12-12 21:02
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-12 21:12

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-12-12 21:12
            收起回复
              放个图吧,说不准就被删了_(:з」∠)_轻喷哦

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-12-12 21:17
              收起回复
                我不知道什么仇什么怨,我只知道某个()()滥用私权,毋庸置疑,不管鸡腿不鸡腿的性质并没有变,如果合情合理为什么要掖着藏着,为什么“内部讨论了3个月才决定发鸡腿”内部又是什么呢,如果没有人爆料,普通玩家恐怕到关服还蒙在鼓里

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-12-12 21:35
                  本来都还没觉得太那什么,结果看完真是觉得恶心,我真是....emmm

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-12-12 21:39
                  收起回复
                    可是了不得拉,你就代表你自己不就行了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-12-12 22:00
                    收起回复
                      布丁大佬,我爱死你啦,我要做你的小粉丝

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-12-12 22:03
                      收起回复
                        我是咪兒兔的

来自手机贴吧14楼2017-12-12 22:33
                          贴个图存一下

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-12-13 10:46
                          收起回复

没办法,太有道理了,直接被删

IP属地:福建16楼2017-12-13 12:25
                            收起回复
                              感谢中立的小吧提供的信息,再加上自己亲测。
                              对于隔壁吧这个处理,首先删帖的是布丁,部分是正太。
                              吧主是默许这件事的。
                              贴子只能由大吧恢复,记录大家都能看,我自己亲测能追溯到13年,恢复也一样,很ok。
                              记一下笔记。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-12-13 12:48
                              收起回复