lol吧 关注:16,406,995贴子:338,342,270

回复:LOL被无辜封号,看看客服给的答案

只看楼主收藏回复

你是不是喷人了

IP属地:安徽来自iPhone客户端41楼2017-12-13 13:13
收起回复
    真的吗

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2017-12-13 13:14
      是否真无辜,只有自己知道。

来自Android客户端43楼2017-12-13 13:49
      收起回复
        我只能说,腾讯全家头七

来自Android客户端45楼2017-12-13 15:49
          劳资也被封了,不爽

IP属地:广西来自Android客户端46楼2017-12-13 15:54
            腾讯好坑我建议你别玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2017-12-13 15:59
              真有趣,我要有这本事早上王者了

IP属地:江西48楼2017-12-13 16:03
              收起回复
                人家不开心发手一个举报

IP属地:山东来自Android客户端49楼2017-12-13 17:13
                  今天又封一天。B数自己看

来自Android客户端50楼2017-12-13 19:49
                    今天封一天,我现在重装电脑。客服要我试试看。好,我现在重装。

来自Android客户端52楼2017-12-13 21:03
                      怎么封的心里没数?游戏里随便讲一点出格的话被举报封一天

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2017-12-13 22:47
                        请问这个客服怎么联系啊 我有问题要问他

来自iPhone客户端54楼2017-12-13 23:13
                          哪句话看出来你让封了?哪句话是腾讯客服给你的答案?有句MMP不知当讲不当讲

IP属地:陕西来自Android客户端55楼2017-12-14 00:19
                            楼主怎么找到客服活人的……我找了好长时间了,,***是机器人回复…

IP属地:河南来自Android客户端56楼2017-12-14 00:38
                              我心悦二,小号92胜率都被人一个挂机给封了,我很呵呵的,还是三年

IP属地:黑龙江来自Android客户端57楼2017-12-14 01:40
                              收起回复