街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,922
  • 31回复贴,共1

sg出橙色专属技能了,前段时间出C PF盖帽传球、分球,梦幻

只看楼主收藏回复

sg出橙色专属技能了,前段时间出C PF盖帽传球、分球,梦幻舞步。PG专属滚地扑球,TM都跟sf没什么叼事就捡了PG紫色自己蓝色的“假投真传”就敷衍了事。这次技能更新NND又是捡PF的“盖帽分球”蓝色,依然没什么吊用地板拿不到还是拿不到。在此我要为sf鸣不平!!!!什么时候出个我们专属技能。玩小前锋给我顶起。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-12 15:35回复
    后仰跳投这么厉害还不知足吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-12-12 15:45
    收起回复
      盖帽分球这玩意其实给sf一个绿色就行了,pg也来个盖帽分球,个人觉得从游戏设计角度来说不太合适,本身g位帽子能力就很低,这技能应该属于盖帽能力稍微强力点的位置用相对合适

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-12 15:48
      收起回复
        这样吧sf天生多两个技能栏 其他靠自我发挥

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-12-12 16:45
          大前太强势了,上跑动项链随便200+,协防各种推倒大力帽抓穿,天勾天然克小个子,不进就补篮,空位还有机制三,唉,最爱小前却只能打打大前混日子,难受

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2017-12-12 16:48
          收起回复
            技能槽不够啊 出这么多技能没地方装啊

来自Android客户端6楼2017-12-12 16:51
              想加强小前?等三井出了以后

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-12 17:01
                急停跳投依旧强势

来自iPhone客户端8楼2017-12-12 18:07
                收起回复
                  急停跳投还不好?经常遇到无限急停跳投的SF!被帽了还一个劲的急停跳投!我凑!这技能是有多无敌……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-12-12 18:11
                    用SG的不屈换SF急停可好

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-12 19:49
                    收起回复
                      SF盖帽分球好!
                      对面G再也不敢浪了。
                      不然盖一个,他捡一个。
                      我盖五个,对面G都是捡漏专家了。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-12-12 21:31
                        讲真,急停跳投是最吊的橙色技能了吧,当年没出急停的sf才叫废。这次给了盖帽分球,极大改善了冒sg拿不到球权的问题了。假投真传拉杆灵巧混合用灵活性也很大。作为去年12月就开始玩sf的觉得真不弱,缺的是信任而已

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-12-12 22:41
                        收起回复
                          得了吧!SG对上SF基本上都是被爆打,遇到个菜鸡顶多也就是互爆,根本防不住。你还想怎样,抢PF大C的饭碗?!最烦就是SF老往篮下挤的,又抢不到板,C抢下篮板就只能扔给G,多两次还TM以为我们故意不给他球,闹情绪,我X!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-12-13 03:19